Вход  •  Регистрация

Серия 7 (29.10.2016)

Сообщение » 30.10.2016, 01:45

Начать постараюсь непредвзято.
Такое ощущение, что участникам Ростов-на -Дону мёдом намазан: две команды независимо друг от друга отправились именно туда. Наверно, потому что субтропики более комфортны для дикой жизни. Но имхо, там как раз труднее оставаться незамеченными - плотность населения, а значит, камер и всего сопутствующего - гораздо больше.
Никита держится очень круто, не светясь вообще. Пока что идеальная игра, не дал ни одного повода за себя зацепиться.
Владислав и Андрей молодцы с точки зрения игры, но вот с мотоциклами им тотально не везёт - вечно какие-то проблемы. Впрочем, нет: их новая подруга так просто выдала их планы (которые они, похоже, не особенно и скрывали), что теперь на их след вполне реально выйти. Да, на ключевое направление они вышли, находясь в кузове "Газели", но тем не менее - нельзя во время бегов делиться с людьми долгосрочными планами.
Ирина и Ольга попались вообще эпично: засветились на всех камерах, которых только можно. Наверно, главная их ошибка - это проезд по платной дороге: тут не оправдываться надо было, а искать другой путь.
Новая команда в составе Артёма и Ольги начала очень круто. Айтишник знает все возможные слабые места их планов с точки зрения камер и коммуникаций. Свой хард он уничтожил (надеюсь), а запись о звонке другу стёр. Последней возможной зацепкой остаётся машина, но её они тоже быстро сменили. Пока что всё идёт очень здорово.
Ирина и Константин, в целом, действуют неплохо, но как-то очень запросто тратят деньги. Странно это.
Юлия и Ольга просто чудом избеали поимки. А ведь в прошлой серии казалось, что вот уже всё - конец рядом. Но нет, девушки продолжают гулять по югу страны.
Марина и Анастасия, впрочем как и Анастасия с Сергеем, и Станислав с Дмитрием, остались в этой серии без внимания. Странное решение при том, что ввели аж две новые команды, но ОК.
Ну и на сладенькое. Наконец-то стартовали Владислав aka Backspace и Диана. Судя по имеющемуся у меня инсайду, чудеса монтажа тут сработали вообще на полную, и в реальности побег длился сильно больше, чем кажется по телеку. Но это мы оставим самим героям, а пока напишу о своих впечатлениях, основанных на картинке.
Поначалу сложилось ощущение, что планов у участников не было вообще: какие-то хаотичные метания в начале и крайне необоснованные траты на такси. Потом очень внезапно сорвались с пасеки (не, так, наверно, и нужно было - менять место в случае опасности, но реально ли были подозрения?). За палатку в качестве постоянного места ночлега - респект, мне кажется, что это наилучший способ проживания во время побега. Крайне странно, что так мало участников этим пользуется.
Миша Dollar снова знаменит, хоть и всего лишь упоминанием :) Привет :)
Ну и какой-то крайне сумбурный конец. Гостиница под Ногинском - WHAT? Всё реально было так хреново, что без этого нельзя было обойтись?
Это я уже начал зачитывать список вопросов участникам, на которые они наверняка ответят. Продолжим:
- Оставленный дома список телефонов - случайность или оставлен специально?
- Показания отца - отвлекающий манёвр?
- Дважды (как минимум) засветили документы - без этого было вообще никак?
UnKnOwn

Сообщение » 30.10.2016, 02:00

Ответы под спойлером, ибо иначе никак, после просмотра можете открыть
Да, под СИЛУ монтажа попало тупо всё что можно, скорее по причине, что у нас не было поводов устраивать какие-то TOTAL DRAMA UPRT, и всё такое. Но вырезано просто КОЛОССАЛЬНОЕ число контента. Мы продержались СЕМЬ дней, нас поймали на ВОСЬМОЙ. И то, из-за организаторского косяка, по правилам, мы не могли двигаться без съемочной команды, в момент поимки с нами был только эмбед. Естественно бежать только с ним мы не имели права, но и сделать ничего НЕ МОГЛИ. Едем дальше. Один раз засветить документы мы тупо были вынуждены, снова из-за съемочной группы. Под Арзамасом у них вышла из строя машина, опять же по вине водителя (ну любитель он лихачить), в результате мы потеряли порядка ТРЁХ часов игрового времени, пока ждали, когда они смогут нас догнать. И потом регулярно останавливались, чтобы они могли нас настигнуть. Трата времени - меньше возможности маневра. Потому в Арзамасе мы остановились тогда в гостинице придорожной, просто уже не успевали никуда уйти. Похожая ситуация случилась и с Ногинском. Дальше, насчет показаний Дианиного отца - вообще хз, выпуск не смотрел, аналогично касаемо списка телефонов (но это скорее случайность). Напоследок вот полный список, где мы БЫЛИ за эти 7 дней: 1-2 день - Петровск (пасека, НЕТ, мы не сорвались внезапно оттуда, мы там пробыли 2 дня полных), 3-й день - Пенза (село Царицыно, остановка в палатке), 4-й день - Саранск-Арзамас, 5-й день - Муром (привет Андрею BEASTрицкому), 6-й день - Владимир (остановка в палатке, до глубокой ночи мы там варили уху из того, что было, это было до поздней ночи, оператор был с нами, видимо тоже резанули, хотя болтовни там было много), 7-й день - Ногинск (пришлось остановиться снова так в гостинице, причина выше написана), на 8-й день нас поймали, НО! если бы не организаторский косяк, у нас с момента начала игрового дня было бы минимум полчаса, чтобы уйти оттуда и НЕ попасться, варианты были)
Backspace

Сообщение » 30.10.2016, 02:23

Backspace, спасибо, теперь кое-что проясняется. И в плане организации съёмок - тоже.
Backspace пишет:И то, из-за организаторского косяка, по правилам, мы не могли двигаться без съемочной команды, в момент поимки с нами был только эмбед. Естественно бежать только с ним мы не имели права, но и сделать ничего НЕ МОГЛИ.

Логично. Но куда делись ещё двое членов съёмочной группы? Они что, домой ночевать ездили, а утром в пробке застряли?
Backspace пишет: Один раз засветить документы мы тупо были вынуждены, снова из-за съемочной группы. Под Арзамасом у них вышла из строя машина, опять же по вине водителя (ну любитель он лихачить), в результате мы потеряли порядка ТРЁХ часов игрового времени, пока ждали, когда они смогут нас догнать.

Сорян, но не вижу связи. Вы были вынуждены купить билет на автобус, потому что ждали группу? Это как? Могу предположить, что из-за этого летели какие-то планы, и автобус был более быстрым способом перемещения. Но всё-таки нельзя было уйти куда-нибудь за город и снова поставить палатку, раз такая петрушка?
Backspace пишет:И потом регулярно останавливались, чтобы они могли нас настигнуть. Трата времени - меньше возможности маневра.

Вот тут совсем интересно. Если они так сильно влияют на вашу игру, то нельзя как-то было повлиять на них? Как минимум поговорить, как максимум - потребовать сменить группу? И в правилах про это есть что-нибудь?

Да, совсем забыл: почему вы выбрали именно этот маршрут?
UnKnOwn

Сообщение » 30.10.2016, 02:28

UnKnOwn пишет:Да, совсем забыл: почему вы выбрали именно этот маршрут?

Ну так, хотели пройти по нескольким друзьям/родственникам. Конечная точка была где-то вообще ближе к Сочи)
Backspace

Сообщение » 31.10.2016, 00:44

Я попробую вкратце рассказать о своих впечатлениях от того, как нам преподнесли игру WHATISLOVE'а. Одно слово (нет, даже 5 слов):драма и сопереживание за персонажа. Потому что людям настолько впадлу разглядывать детали, что готовы поверить в то, что в течении короткого промежутка времени беглецы так быстро очутились из Саратова до Ногинска. Зритель же вам не товарищ Ларсон, который днями просматривает выпуски, дабы разглядеть мелкие детали для крупной победы. Это место, где экшон встаёт на первый план и зритель не замечает вещи, которые не сопоставимы с логикой. Спрашивается, будут ли от WHATISLOVE'а не вошедшие истории (особенно в Муроме)?

Вывод: надо было ко мне ехать. Так бы спрятался, что фиг найдут, а если повезёт, что мой отец смог бы подвезти на поезде куда-нибудь (допустим до Рязани и оттуда до Москвы и потом к Мише ДексбАху (ни на что не намекаю :roll: )

Из остальных мне понравился план с селфи, которое выложут через день после съёмки. Обхитрить охотников ложной геолокацией вполне себе хитро.

Буду ли я дальше смотреть? Не знаю. Скорее всего опять в быстром темпе, чтобы посмотреть остроты и золотые цитаты шефа
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 31.10.2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Вернуться в «Охота»