Вход  •  Регистрация

Серия 7 (16.11.2013)

Сообщение » 16.11.2013, 22:46

Сегодняшний выпуск, по праву, я считаю лучшим среди всех увиденных. :)
Сразу про "Бога". 8-) Из анонса мне показалось, что династия безголовых продолжится. :bad: Но он меня приятно удивил. Так, ничего, терпимо, с приколом и боевым настроем. Драчка по делу, но можно было проявить дипломатичность (хотя, откуда она?). Как-то я и забыл про свои прошлые мысли о том, что с ним Остров будет до невозможности криминальным.
Роскошные испытания вкупе с красивыми вставками Острова - на 5+. Нет, реально, вот эти кадры по 3-5 секунд создают классную атмосферу. 8-)
Теперь самое крутое - испытания.
Сегодня различные перетягивания стали микротемой. Можно было и в разные выпуски поместить.
Насчет первого не буду много говорить. Очень понравилось, но снова без борьбы, хотя не сказать, чтобы совсем слабой была команда проигравших.
Следующее испытание, конечно, напомнило то самое испытание из Последнего Героя (мое любимое). Я не знаю, чья это идея (НТВ ли) сделать кольцо, на которое стягиваются все канаты, но это суперпуперкреативно! И Джон красавец. Человек кроме силы головой думает, - такие далеко идут. Вот таких бы побольше в следующий раз. Очень все понравилось. Долго гадал, почему он Алене помог, потом все стало понятно. Вряд ли он бы вдруг сменил к ней отношение за несколько часов.
Лабиринт - весело получилось. В т.ч. с третьим ключом. Добыли? - Добыли. Маша не участвовала - незаметно как-то было. Ей домой пора.
Порадовал вот такой факт: люди болтали о тактиках, о добычах, о нормальной жизни. Почти без скандалов обошлось.
Ну и конечно, Трибунал. Венец творения. :pardon: Изящно отдали решать Джону. А Джон не брезгует пользоваться возможностями. Спасибо Алене за игру. Первый участник, об уходе которого я жалею. Там было кому выбывать. Но Джон почуял сговор, а аборигены сами решили, что выбирать будет конкретная личность.
Не жалею, что Титомира не убрали. На двоих с поросенком долго продержится.
В заключение к этому всему - сегодня НТВ сделал ту самую конфетку, которую. "пипл хавает" (с) :D . В-общем понравилось. Ждем последнего, 20-го участника.
Елки-палки, дух аж захватило.
FB2012

Сообщение » 16.11.2013, 23:46

Чудеса монтажа, и Богдан в анонсе превращается в рассадника криминала на острове. А на деле оказывается, что конфликт не стоит выеденного яйца, просто человек очень импульсивный. Ну чрезмерно импульсивный, заводящийся с пол-оборота.
Крайне странная история со стыренными предметами из технического лагеря (по хорошему, это должно было как-то отразиться на игре - выживать - так выживать) и ещё и со странными претензиями участников к организаторам. Ну не всё они могут контролировать - работу таможни, например, всё бывает.
Первое испытание - с лодками - какое-то совсем не интересное. А вот второе - с перетягиванием кольца - просто супер. Джон проявил себя там великолепно, поняв необходимую тактику игры. Заслуженная победа и заслуженнное моё уважение. Пока что он - мой фаворит на общую победу.
Правила лабиринта в этот раз понравились - очень нестандартно и захватывающе. И мне кажутся странными обвинения в том, что, погнув ключ, участники выиграли конкурс хитростью. Это очевидный прокол организаторов, участники же все условия для победы выполнили.
Ну и финалочка. В команде золотоискателей - однозначный сговор. Только я не понимаю, зачем им надо было перекладывать ответственность на Джона. Понятное дело, что убрать Алёну ему стратегически выгоднее, чем Надю. Алёна - яркий и сильный игрок, которого участники знают с положительной стороны уже много лет. Если так случится, что именно выбывшие участники будут выбирать победителя между Джоном и Алёной, понятно, кого они выберут. Очень грамотный ход. Однако, он уже давно поставил под угрозу своё собственное положение, поэтому ему сейчас очень важно продолжать выигрывать.
UnKnOwn

Сообщение » 23.11.2013, 22:32

Так, надо наконец написать про этот выпуск, прежде чем писать про сегодняшний.

- Джон продолжает радовать умом, придумывая хитрые ходы в каждом испытании.
- Конкурс с лодками не впечатлил. Ну тянут каждый в свою сторону и всё.
- Приход Богдана поначалу оказался не таким, как его рекламировали — началось всё с конфликтов с организаторами, а не с участниками, но дальше по ходу выпуска всё встало на свои места. Приглашая его в проект, явно добивались именно конфликтов. При первой же возможности проголосовал бы против этого человека.
- Испытание с кольцом — да, вот именно хитрость вывела конкурс из разряда обычных силовых. А казалось, что тут кроме силы применять нечего.
- Лабиринт — интересная вариация. Тоже считаю, что можно было даже не выяснять кто погнул ключ, победа и так была видна.
- Уход Алёны — мда, очень жаль. Это решение принято явно из соображений игры, а не жизни. Теперь наверное за Сергея буду болеть.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Остров»