Странно, что ещё никто не написал о своих впечатлениях.
Программа довольно стандартная и больше подходит для глухого дневного времени. Но имеет право на жизнь, конечно. Элементарные правила - купленные вещи и деньги за них против лишения купленных вещей плюс дополнительная фишечка - суперигра.
Общая идея - зажиточные москвичи против всей остальной страны - имхо, не очень удачна и не слишком удалась. Мне вообще не нравится, когда пытаются играть на таком противостоянии. Но то, что вопросы присылают (а присылают?) зрители, - это хорошо.
Кстати о вопросах: они настолько элементарны, что даже средний посетитель торгового центра легко берёт большую часть из них. Что уж говорить о более-менее эрудированных людях?
Ну и интересна технология производства: действительно ли случайно выбирают участников (да и зрителей, присылающих вопросы, - неужели реально такую элементарщину шлют?) и как выдают призы - деньги-то, понятное дело, ненастоящие, а всякие формальности оформить и налоги заплатить надо.
И пару слов о ведущей. Ксения, конечно, свою работу выполняет хорошо. Но мне кажется, что это совершенно не то, чем она хочет заниматься. В последнее время я её вижу исключительно как интервьюера и колумниста, и развлекательный жанр, как мне казалось, - это уже прошедший этап. Исключительно ли это ради денег или же она хочет проявить себя в разных сферах - не знаю. Но эта программа - слишком мелкая для Ксении.