Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 3.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 04.09.2011, 01:36

Самозванцы (3 сентября 2011 года)

Имя файла: Самозванцы_1_выпуск_1.avi
Размер: 573.35 Mb
Продолжительность: 00:44:38
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 1593 kbps avg 0.17 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев

Довольно веселая игра, всем рекомендую посмотреть! :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.09.2011, 17:56

Прикольно, мне понравилось. Первые раунды — «Odd One In» (правда там лайнапов играют больше, ну и персонажей обычно больше трёх), последний — похоже на «Лжеца». Деньги на кону небольшие, так что акцент не на них. А так очень весело и прикольно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.09.2011, 18:02

Мой комментарий можно прочитать тут
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.09.2011, 20:52

И это тоже посмотрел. Не только от нечего делать - просто благодаря Wiki программа заинтересовала :)

От программы остались приятные впечатления. Приятный ведущий, который знаком не понаслышке, весёлая атмосфера. Нечасто я смотрю игры на одном дыхании, обычно проматываю, а здесь просто отклеиться не мог, настолько всё здесь было интересно и весело.

С угадыванием ведущего интересно обыграли. Если бы я не знал имени ведущего, то подумал бы на Фоззи, настолько хорошо он врал :) Ну и для такой позитивной передачи он лучше подходил, хотя Лирник тоже неплох.

Натурист - сразу при появлении "незнакомцев" я почему-то подумал на первого. Только после вопросов мнение ещё пало на 3-го. А видеосюжет повеселил :)

Чемпионка по спортивной сауне - что все так на третью бабуську кинулись, я сразу её отмёл, уж никак за рекордсменку себя не выдавала. О второй вообще бы не подумал.

Ну и финал я как-то немного прозевал, ибо некоторые истории на украинском я не понял, либо некоторые были скучными. А говорившего правду почти все вычислили, молодцы.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.09.2011, 22:06

Легко, мягко, просто и непринуждённо ©

Очень даже круто получилось. Понравилось, что даже ведущих в начале нужно было угадать — хорошая фишка.
Сами позиции интересны и малоочевидны. Сюжеты о игроках тоже добротно сделаны.
И эксперты молодцы — жгут.
В общем, спасибо за релиз, будем смотреть ещё.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 23.09.2011, 19:45

Поглядел. Да, прикольная штука, хотя не уверен в целесообразности выигрышей (ну точнее, нужно ли их упоминать вообще): дело-то там вообще вовсе не в них. Да и это странно — никто не выиграет лишь в том случае, если всё жюри единодушно найдёт явного правдивого.

Отгадать ведущего — оригинальный ход достаточно. Хотя мы-то ответ знали заранее из-за всяких анонсов и новостей.
Нудисты — сам тоже отсёк второго, уж больно не похож он на того, кто сбросил вес. Но думал бы на первого.
Саунщица — вот это круто, конечно. Сразу заметно, что они готовились до игры и выбрали правильную тактику — нужная притворяется, что не знает ответа и как-то обощённо говорит, а бабулька всё заучила и чётко говорит. Круто, однако.

Ну и по суперигре тоже подумалось, что история поповняшки самая правдоподобная и детализированная. Про песню на радио из интернета слишком уж как-то без фантазии и странновато (прям вот в середине песни отбивка будет что ль, ага), про браслет тоже как-то не в стиле примадонны.

Tyomich пишет:Чемпионка по спортивной сауне - что все так на третью бабуську кинулись, я сразу её отмёл, уж никак за рекордсменку себя не выдавала.

А какой должна быть рекордсменка по экстремальной сауне?) Там вроде по ответам проще судить — она такие факты знала про 18-12 минут…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.09.2011, 20:19

StereoMaster пишет:Да и это странно — никто не выиграет лишь в том случае, если всё жюри единодушно найдёт явного правдивого.

Ну так и выигрыши там не заоблачные. Так что самозванцы могут быть уверены, что 2 тыщи у них точно будут.

StereoMaster пишет:А какой должна быть рекордсменка по экстремальной сауне?) Там вроде по ответам проще судить — она такие факты знала про 18-12 минут…

Ну, бабуська никак не может быть чемпионкой - когда про такое рассказывали о сауна-спорте... Она бы вряд ли выдержала.
HotSeat

Сообщение » 07.03.2012, 16:45

— Егор, представителям какой профессии вы меньше всего доверяете?
— Ой, ну так если вот честно, боюсь врачей. Обязательно смотрю десять серий «Теории лжи», обращаю внимание на все вот эти, потом сажусь вот так, «Давай, говори, давай, м. Врёшь! Вон! Следующий!».

Первый тур — вот почему-то когда они выехали сразу понял: Лирник. Удивительно, но оказался прав :shock: .
Второй тур — очевидно же, что третий, не? Не знаю, что и думать тут.
Третий тур — очевидно же, что третья, не? Ан нет, хотя я был вот буквально на 100% уверен.

В первом выпуске ещё видеоролики были, оказывается. Ну и всякие штуки (с музыкой там) в следующих лучше реализованы. А так всё круто, [great].
Demid

Сообщение » 07.03.2012, 17:57

Demid пишет:Удивительно, но оказался прав .

Мб потому, что ты до этого посмотрел уже шоу или был наслышан об этом. Я вот когда смотрел в эфире, совершенно был уверен, что это Перепёлкин.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.08.2012, 10:21

Апгрейдим интуишн

И как я раньше жил без ваших "Самозванцiв"? :) Невероятно крутой формат, чтоб скоротать субботний вечерок? Снова угадываем незнакомцев, но подано всё так, что пальчики оближешь, да ещё и приправлено тонной хороших шуток. Плюсов по сравнению с обкатанной "Интуицией" немало — тут не только можно судить по внешнему виду и телосложению, но выводы могут позволить сделать грамотно поставленные вопросы (ищейкам детективного жанра должно быть интересно!) и на ходу сформулированные ответы, что вносит элемент внезапности (судьям-то проще, у них никто не выясняет подробности). Дальше буду скачивать и смотреть совершенно однозначно! Теперь к героям. Увы, кто ведущий, я уже знал по статье в Wiki, так что просто с интересом наблюдал за изворотливостью лгунишек. А сама фишка — здорово! Нудист и натуралист — изначально был за номера три, и не ошибся. А вот что реально потрясло, так это саунщица-экстремалка! *incrediable* В ходе вопросов и ответов, я сразу отмёл третью кандидатуру, так как она прежде чем ответить, отводила взгляд вправо и с искусно скрываемым смешком выдавала версию. А вот сомнения между первым и вторым номерами всё же склонили чашу весов к первой участнице — мне она показалась весьма искренней и правдоподобной, вроде и какие-то тонкости отвечала :) В суперигре не поверил двум последним рассказчикам, уж явно их истории смахивали на где-то прочитанные/подслушанные байки. Выбирая между Кузьмой и Эвелиной, выбрал вторую. Уж больно красивая история. Знал же, что наивно и глупо доверять женщинам... :evil:
StereoMaster пишет:Про песню на радио из интернета слишком уж как-то без фантазии и странновато (прям вот в середине песни отбивка будет что ль, ага)

А как по мне — очень правдоподобная история, сам недавно на свадьбе слышал во время какой-то песни как раз в середине громкое и чёткое упоминание о радиостанции.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив