Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 24.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.09.2011, 14:15

Самозванцы (24 сентября 2011 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.04.2011.avi
Размер: 703.42 Mb
Продолжительность: 00:45:44
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 1948 kbps avg 0.21 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.06.2015, 13:55

Набивал мяч 700 км.

Ну Белоголовцеву в виду того, что он вел в свое время футбольное шоу было проще вычислить самозванцев. Во многом благодаря его вопросам я и выбрал для себя героя. Номер 1 отпал сразу после того, как сказал, что он шел в чешках. Уж поверьте он бы и 100 км не прошел без мяча в чешках, а набивая...ууу. А номер 3 просто слишком стар для такого. Методом исключения - 2.

Мы - олень.
Ааааа. Боже, что творят эти редакторы! :D Ребята все молодцы, веселые, бодрые, шутят! Удовольствие смотреть на таких участников!

— Телепузики это ваши прямые конкуренты?

Вообще, конечно, сложно допросить сразу 6 человек за минуту, но тем не менее. Пару номер 2 я исключил, безумно веселые, позитивные, открытые ребята, но больше напоминали счастливую пару геев. Пара номер 3 давала какие-то кособокие ответы, хотя на вопрос про мимов отвечала очень уверенно и много. Опять же, методом исключения - 1.

Похудела на 45 кг.
По приветствию откинул номер 3, ну не может человек такой формы скинуть 45 кг, точнее иметь 45 кг лишнего веса. Был уверен, что это номер 2, т.к. когда человек худеет он сбрасывает вес неравномерно, т.е. где-то больше, а где-то меньше. Вот и у этой дамы вес, как я понимаю, ушел с живота, боков и пр. НО после того, как она сказала, что пила водку во время диеты - я её выкинул. Т.к. знаю, что в любой диете это дело запрещено. Хоть номер 1 мне не сильно нравилась, но метод исключения сделал свое дело.

Суперигра.
История Симоны - бред, ну не могли в её честь написать песню. Если бы история Егора была правдой - он был наверняка сидел бы в #.
История Аниты - 50/50, допускаю, что такая ситуация могла произойти, но вряд ли с ней :)
А вот история Сергей похожа на правду, поэтому я бы выбрал именно её.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив