Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 18.02.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 19.02.2012, 23:50

Самозванцы (18 февраля 2012 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.20.2012.avi
Размер: 745.56 Mb
Продолжительность: 00:45:08
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD build 50 25 fps 2107 kbps avg 0.23 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев

Мат, Гордон, Умка и история первого секса Кузьмы - все это тут!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.02.2012, 01:37

— #3, ваше любимое матерное слово?
— »Пожалуйста»

Хороший выпуск, надо бы мне почаще их смотреть.
Первый тур (джентельмен-водитель маршрутки) — отличная категория! Думал почему-то на второго, третьего сразу отмёл (как-то на вопросы он неуверенно отвечал), с первым сомневался.
Второй тур: (дельфинотерапевт) — скучненькая категория, но ладно. Сначала считал, что это номер второй, но вот после вопроса Галыгина про передние зубы отмёл его, переменил решение на номер один.
Третий тур: (женщина-футбольный арбитр) — ну вот как только они вышли и представились, сразу почему-то понял, что это номер два. Ответы на вопросы подтвердили эту уверенность.
Суперигра: ну история Егора была самой скучной и самой реалистичной из всех, так что сразу поставил на него.
Demid

Сообщение » 20.02.2012, 18:56

Demid пишет:Хороший выпуск, надо бы мне почаще их смотреть.

Еще советую глянуть это, тоже весело.

Все же мужские четверки мне больше нравятся :)
Первый тур (джентельмен-водитель) - круто, но я как-то в новостях о нём сюжет видел, поэтому мне было несложно угадать. А вот третьего мужика не вспомнил, хотя "Такси" смотрел, кстати советую посмотреть :wink: Если бы не знал, что это номер 1, то выбрал бы второго.
Второй тур (дельфинотерапевт) - нормально. Выбор понятное дело был между первым и вторым номером. Но после
Demid пишет:опроса Галыгина про передние зубы отмёл его

Ну и третий тур показался мне довольно простым. Номер 3 конечно подходила по внешнему виду, но никак не по ответам. Выбрал номер 2, хотя ответ о любимой обуви меня смутил.
В суперигре выбрал историю Педана, ибо показалось реальней, ну а у Кузьмы опять про секс :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив