Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 17.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.09.2011, 21:44

Самозванцы (17 сентября 2011 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.03.avi
Размер: 688.94 Mb
Продолжительность: 00:46:58
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 1848 kbps avg 0.20 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев

Рекомендую :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.09.2011, 22:16

Мда, надеюсь, АйСиТиВи не повторит участь СТБ в плане приглашённых гостей. А то снова ведущий АйСиТиВи в качестве гостя.
Не скажу, что выпуск плохой, юмор так и прёт, но смеяться не очень хотелось, особенно на фразе Барбакару, чем отличается ПА от М (кто смотрел, поймёт)?
Выпуск средний, за релиз сенкью :oops:
HotSeat

Сообщение » 23.06.2015, 20:37

Проиграл всё.

Стоит отметить очень правильные вопросы судей, которые заставляли менять изменять выбор с каждым вопросом. Пока Анатолий не начал "гонять" по картам я склонялся к игроку номер 1, уж больно вид у него такой, словно он действительно всё проиграл. А вот после вопросов - я решил выбрать номер 2. История настоящего игрока, конечно, весьма печальная, вот поражаюсь ему.

Настенька по телефону.
Для начала хочу отметить прекрасных девушек, это важно! :) Вот вновь хочу подчеркнуть Анатолия, сразу видно, что человек сидел. Чётко, точно и сразу все яснопонятно. Конечно, если бы я звонил в эту службу - мне хотелось бы пообщаться с номером 2 и 3. Но опять же, мы помним все эти сериальные шуточки касательно того, что в подобных службах работают вовсе не те, кого мы хотим, поэтому допускал, что номер 1 вполне может быть настоящей героиней.

Мама самого большого ребенка.

Нуууу. Я сразу знал ответ ибо эта женщина участвовала в одном из последних сезонов БЭ :(

— Дмитрий, вы удовлетворены?
— Я был удовлетворен еще в прошлом туре!

Суперигра.
История Кузьмы - ложь, думаю, что Зибров выкрутился бы совсем не так, как было описано. История Димы - вполне могла быть ибо ляпов на радио много, а уж то, что он рассказал наверняка случается ооооочень часто. У Эвелины - чушь. Анатолий - ну мало верится, несмотря на всё его прошлое, опыт, но вряд ли. Выбор: Дима :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив