Вход  •  Регистрация

Самоуверенность (пилот)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 03.08.2012, 12:50

[UNOFFICIALL] САМОУВЕРЕННОСТЬ | ПИЛОТ (Экспериментальный)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=422FJCdAveg[/youtube]

Это моя первая робота как ведущего и монтажера видео. Прошу не судить строго.
JackKilL

Сообщение » 03.08.2012, 14:55

Очень даже нормально, если считать экспериментальной версией, а также учитывая, что автор всё от и до делал в одиночку.

Ведущему всё же стоит быть жёстче, а то ну очень много ответов принял, которые принимать не следовало. С подсказками тоже неопределённо как-то: когда хочет — подсказывает, когда не хочет — нет? Это должно регламентироваться правилами игры. То же самое и с теми случаями, когда игрок называет ответ, а ему дают второй шанс.

В категориях «Игра» и «Русский язык» я думал, что соответствующие слова будут в ответах на вопросы, как это бывает в «Своей игре». Когда это встречается в вопросе, очень трудно предугадать, что именно там может быть, а это противоречит и главной идее игры — степени уверенности.

Замечания:
1) Вопросов на экране нет, а ведь это главная часть игры. Да, время монтажа при этом увеличится, но без этого как-то странно.
2) Некорректные надписи: «осталось 4 вопросов», «учавствовали» в титрах, «по русски» без дефиса и т.п.
3) Затянуто. Эти 57 минут могли бы уложиться в 40, если вырезать мычания, тишину и прочие вещи, которые обычно не попадают в эфиры телепередач. Да, и кашлять в микрофон не надо (не знаю, правда, кто из троих это был).
4) Игрокам явно не писались в чат названия категорий и вопросы, что создавало дополнительные трудности. Если вас всего трое и было, то да, это трудновато — вести игру и одновременно всё это делать. Обычно это делает кто-то другой, кто за кадром.
5) Фото ведущего — мда.
6) Музыкальная солянка — мелодии и звуковые эффекты подобраны в тему, но сам факт заимствования всего этого из кучи передач — скорее минус, чем плюс.
7) Как влияет количество ответов в финале на выигрыш? Я услышал только про удвоение при 9 верных ответах. А остальное? Без разницы — что 3, что 8?
8) Плохая… Нет, ужасная тема финала. Будь я на месте игрока — точно так же пролетел бы, потому что не смотрел это. В раунде такое может ещё прокатило бы (разумеется, кроме уверенности 1 ничего не поставить), но только не в финале. Пожалуй, это самый большой промах из всего, что я здесь расписал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.08.2012, 15:03

Андрей, спасибо за критику. Я все равно собирался делать изменения в правилах и в самой игре. Надеюсь, что 30 минут хватит на игру, если избавится от дополнительных раундов и оставить только один и "игру на деньги".
JackKilL

Сообщение » 03.08.2012, 15:48

Мне понравилось. Очень. :)
В принципе, есть недочёты, большие недочёты, которые уже опсиал Андрей, но
это всё-таки пилот. Костя - молодец, хорошо придумал. Но советую немного поработать над ведением игры и не так много подсказывать игрокам, угу.

P.S. Если будешь развивать идею, буду рад поучавствовать в твоей игре.

P.P.S Ну пжалусто. :)
KpectHbIu_Bat9

Сообщение » 03.08.2012, 17:32

Оформление у ни100р слизывать — ай-яй-яй.

Момент с тем, что противник получает СВОЮ ставку, если оппонент проигрывает, очень хорош. Но это скорее должно быть применительно к тем играм, где подобные ставки делаются достаточно часто. А здесь что, проиграл один раз — считай уже всё.

1. Redundancy
Надо набрать 5 ответов из 9, ошибившись лишь дважды. Зачем два правила, когда тут достаточно одного — второго.

2. Acceptance
Тема «Gameshows по-русски». Принимает ответы «Enemy inside», «Fall down». Я таких игр не знаю. Если целью темы было тупо перевести с русского на английский, то так бы и назвали.

3. Questions
Ещё менее интеллектуальны, чем в «Вырванном из толпы». Особенно «игра с особыми картами и фишками». А бывают игры с обычными?

4. Font
Univer — кривой. Пользовал бы impact, раз на то пошло.

5. Familiarity
Обращение «Костян» автоматически опускает игру до школьного уровня, ни намёка на солидность. Называл бы хотя бы Костя, что ли.

Сегодня вопросы какие-то лёгкие, я не стал себя утруждать

Второе уже заметно как минимум по сценаристу «Больших игр» и вопросам «Как с %lang% переводится…»

Я нашёл в интернете кроссворды и списал с них задания

Минус за задания, плюсик за честность. К следующей игре не забудьте нарешать пару кроссвордов.

Тема финала — ну прямо шикарная. На что расчитывал автор, ставя её, что все повально смотрят гриффинов? Ну вот в итоге финал и запоролся совершенно.

И самый главный промах автора:
Педивикия пишет:Самоуверенность - необоснованная уверенность в отсутствии своих минусов.

Я не думал, что есть люди, которые не знают Гриффинов

Охренеть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.08.2012, 19:27

В целом прекрасно, даже очень! Только я не помню, что это за музыка в начале? Мне кажется, что я её где-то слышал, но не могу вспомнить :(

P.S Ты мне не поможешь с оформлением скайп СС?
UzumakiPavel

Сообщение » 05.08.2012, 22:02

Да, вот насчёт шрифта и фамильярности согласен. Простая увеличенная Verdana подошла бы хорошо. Обращения - нет, ну это несерьёзно. Даже итальянские ведущие, любящие подколоть и поржать над игроком, не опускаются до простейшего разговорного. Надо немного серьёзнее быть или подходить к юмору должным образом. Финал - эпик фейл. А почему не "Американский папаша" или не "Саус Парк"? Оставил бы это для обычных вопросов, а в финал надо пускать куда более суровые вопросы, требующие подключения мышления и метода исключения по крайней мере. В остальном нет никаких нареканий.
K0DAK47

Сообщение » 08.08.2012, 22:40

В основном всё до меня сказали. Вот в случае с «Костяном» слух резануло то, что второго игрока несколько раз называли «Бойцов». Междусобойчик? :oops:
Ну и постарайтесь придать вопросам больше… ммм… интеллектуальности, что ли, а то категории вроде «Gameshows по-русски», в которых пресловутые gameshows знать даже и не надо, а достаточно перевести пару слов — не катят. Тема финала — нувыпонели.
Оформление — ок. Фотка ведущего — неок, если вы претендуете на какую-то официальность.
Demid

Сообщение » 09.08.2012, 08:57

UzumakiPavel35 пишет:Только я не помню, что это за музыка в начале?

The Krypton Factor, не?
nextmillion

Сообщение » 10.08.2012, 13:11

nextmillion пишет:
UzumakiPavel35 пишет:Только я не помню, что это за музыка в начале?

The Krypton Factor, не?

Да! Сам не могу сочинить музон, поэтому и понахватал
JackKilL

Вернуться в Онлайн-игры и прочие