Год назад я делал новогоднюю видеопоздравляшку. Но сейчас я могу просто сказать пару слов. Поздравляю с НГ и желаю всем не быть такими же ленивыми задницами, как я (да мне бы перестать быть ею). А также счастья, здоровья и всего наилучшего (проспойлерил ). А в остальном типичное поздравление. Всех с годом пониЛошади!
Happy New Year )) Поздравляю с Новым Годом ! Желаю Сайту долгих лет жизни. А админам здоровья крепкого, удачи, долголетия много денег и сил для развития сайта.
Надеюсь, все пережили этот конец света 2013 года? Если вы меня сейчас читаете, значит, всё у вас хорошо. Надеюсь, под президента все вспомнили самые хорошие моменты телеигрового мира в прошедшем году, дружно чокнулись бокалами/рюмками и пожелали возвращения РР царским указом себе всего самого лучшего, а потом ещё раз, и ещё раз (и ещё много, много, много раз). Пожелания смешали в коктейли, пережелались как только можно и нельзя, и только утром пожелания наконец закончились. Но всё-таки пусть у вас останутся только хорошие воспоминания от этой ночи, чтобы так же и год прошёл.
Offtopic :
На ВиО решили сделать нам новогодний подарок, и позвали Друзя, Голубеву и Аскерова записать интервьюшки. Что из этого получилось, смотрите уже сейчас на канале ВиО! (Кто-нибудь бы взялся записать?) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SZMyAST7stA[/youtube]
А нас президент три раза поздравляет: когда надо, через час и когда уже не надо (в 5 утра)
Присоединяюсь и я ко всем Поздравляшкам™ Учитывая тематику форума, пожелание моё здесь будет узкоспециализировано: желаю всем нам радоваться классическим старым-добрым и уникальным новым игровым форматом на постсоветском телевидении, Никакого застоя, а лишь праздничного застолья Пусть у всех будет крепкое здоровье, а всё остальное само сложится