Вход  •  Регистрация

Русская рулетка

Сообщение » 13.07.2009, 18:58

Cheriksoft пишет:Наверняка те же фоновые писались в разных аранжировках, да еще всяких мини-джинглов много - не удивлюсь, если около полусотни там Unused

Да, видимо так оно и есть. На это указывает первое сообщение:
Сергей Чекрыжов пишет:...там около 100 треков, но главная тема-одна, остальное - вариации и отбивки...
Последний раз редактировалось rusroulette 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
rusroulette

Сообщение » 13.07.2009, 21:14

Надо просто будет рассмотреть все "более ста" треков, но основные, которые мы часто слышим, влюбом случае будут включены в саундпак для ирца. Может быть остальные когда-то использовались, не так уж часто (даже нечего для примера привести). Будут звуки, использование которых предполагалось, например, когда игрок выигрывает лимон.
Последний раз редактировалось Виктор 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 13.07.2009, 21:21

Виктор пишет:(даже нечего для примера привести)

к примеру в первых выпусках были даже видеовставки запуска механизма с продлённым немного звуком таким.

но вам не кажется, что вы уже шкуру неубитого медведя делите? давайте уж что-нить более по делу: есть что выложить - выкладывайте. или ждите, вдруг саундтрек зальют когда-нибудь.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.07.2009, 21:31

StereoMaster пишет:к примеру в первых выпусках были даже видеовставки запуска механизма с продлённым немного звуком таким.

Это уже есть в существующем саундпаке
Последний раз редактировалось Виктор 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 07.12.2009, 19:32

Насчёт музыки из "Русской рулетки":
Конечно, найти и вынуть вариации в неплохом виде можно, но самым проблематичным остаётся вытягивание главной темы игры. Даже Adobe Audition 3.0 не может справиться с задачей (хотя пытался удалить голоса из финала выпуска РР, именуемого как "РР - с простыми игроками").
Так что тому, кто найдёт и вычерпнет из игры ту самую главную тему, поставлю +1 (или даже +2 :) ).
P.S. Большинство фоновых звуков, вытянутых мною, в отличном качестве, поэтому можно готовиться к обновлению саундпака РР к предстоящему сезону...
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 10.12.2009, 22:05

Сергей Бойцов пишет:P.S. Большинство фоновых звуков, вытянутых мною, в отличном качестве, поэтому можно готовиться к обновлению саундпака РР к предстоящему сезону...

А не проще ли было бы это всё выложить? :fool:
Виктор
iDeVice

Сообщение » 11.12.2009, 09:36

Тогда лучше сразу с обновлённым СП (т.к. теперь там придётся несколько mp3-х переделать в wav-ки. :D
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.12.2009, 15:32

Сергей Бойцов пишет:Тогда лучше сразу с обновлённым СП (т.к. теперь там придётся несколько mp3-х переделать в wav-ки. :D

Ты выложи сначала, а потом про СП-апдейт говори, иначе будет 12-й минус!!!! :x Вдруг кому-нить надо для коллекции звуки поменять?
Виктор
iDeVice

Сообщение » 10.03.2010, 23:52

Ну что ж, мне удалось связаться с самим Сергеем Чекрыжовым во второй раз, но уже как автор компьютерной версии игры "Русская рулетка". Я, конечно, не надеялся на такой быстрый ответ (всё-таки 1-2 дня прошло), но я его получил.
Итак, цитирую:
Сергей Чекрыжов пишет: Здравствуйте,Сергей!
Мне очень приятно,что Вам нравится музыка и Вы хотите ее использовать в
своей игре.Но права на эту музыку принадлежат 1-му каналу-он ее заказывал и
оплачивал,как и лицензию на эту программу(по-моему,оригинальная идея
принадлежит американцам,Наша телевизионная версия-это калька с американской
программы).То есть,по-хорошему,чтобы избежать возможных проблем с
правами,Вам нужно связаться с правообладателями и утрясти эти
вопросы.Несмотря на то,что проект некоммерческий,проблемы все равно могут
возникнуть

Спасибо,
С уважением, Сергей Чекрыжов

Ну что ж, думаю, что следующий шаг - достучаться-таки до Первого канала.
Если будет какой-то результат - обязательно отпишусь.
Сергей Бойцов

Сообщение » 11.03.2010, 00:05

Сергей Бойцов пишет:Ну что ж, мне удалось связаться с самим Сергеем Чекрыжовым во второй раз, но уже как автор компьютерной версии игры "Русская рулетка". Я, конечно, не надеялся на такой быстрый ответ (всё-таки 1-2 дня прошло), но я его получил.

Ух, лучше б не выпендривался и попросил бы для личного прослушивания.

Сергей Бойцов пишет:Если будет какой-то результат - обязательно отпишусь.

Ты действительно веришь в то, что в стране, где закрывают трекер из-за одного лишь левого письма, к которому не причастны даже те, кто в нём указан, за нарушение авт.прав, что-то кому-то разрешат использовать? Особенно Первый канал, который жопится на раздачи ППХ там же, на интернет-вещание некоторых программ и тп.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.03.2010, 00:41

StereoMaster пишет:Ух, лучше б не выпендривался и попросил бы для личного прослушивания.

Ну раз уж прямо говорить об этом, то в принципе лучше сразу сказать, для чего это нужно и зачем. Хотя, признаюсь, это ИМХО.

StereoMaster пишет:Ты действительно веришь в то, что в стране, где закрывают трекер из-за одного лишь левого письма, к которому не причастны даже те, кто в нём указан, за нарушение авт.прав, что-то кому-то разрешат использовать? Особенно Первый канал, который жопится на раздачи ППХ там же, на интернет-вещание некоторых программ и тп.

Ну как бы сказать: да, наша страна не идеальна... далеко не идеальна. Про torrents.ru (ныне rutracker.org) я прекрасно слышал. И я тоже не понимаю, за каким чёртом они его прикрыли: ведь доказательств, как таковых, нет, только какое-то левое письмо от неизвестного адресата, прикрывшегося такими label'ами, как AutoDesk и 1C.
Насчёт Первого канала...
• Теоретически, эта игра может сыграть им как реклама. В практике этот проект изначально некоммерческий.
• Теоретически, игра закрыта уже как 6 лет (этим летом именно столько и будет). В практике, естественно, это мало кого из них интересует.
• Теоретически, "если долго мучаться, что-нибудь получится", т.е. если долго и настойчиво о чём-то просить, то, возможно, тебе и смогут дать то, что ты просишь. В практике число инстанций, которые надо обойти, измеряется строгим рандомом в диапазоне от 1 до N.

Подводя итоги, мои шансы на получение озвучки составляет где-то 3-5%... А вдруг повезёт? :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 11.03.2010, 00:51

Сергей Бойцов пишет:• Теоретически, эта игра может сыграть им как реклама. В практике этот проект изначально некоммерческий.

Ещё предложи гуглу порекламить их, с радостью наверное согласятся.

Сергей Бойцов пишет:Теоретически, игра закрыта уже как 6 лет (этим летом именно столько и будет)

И как ни странно даже на В-О этой игры нету.

Сергей Бойцов пишет: т.е. если долго и настойчиво о чём-то просить, то, возможно, тебе и смогут дать то, что ты просишь.

Тебя скорее радужно пошлют. И хорошо, если не сразу.
Сергей Бойцов пишет:Подводя итоги, мои шансы на получение озвучки составляет где-то 3-5%... А вдруг повезёт?

Куда это так оптимистично?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.03.2010, 02:08

StereoMaster пишет:И как ни странно даже на В-О этой игры нету.

Это почему-то мне странным не кажется... :(
StereoMaster пишет:Тебя скорее радужно пошлют. И хорошо, если не сразу.

Ну вот тут не согласен... Лучше будет, если пошлют сразу, чем ждать, надеяться, верить... а потом жёстко обламаться...
StereoMaster пишет:Куда это так оптимистично?

Ну хоть какие-то шансы есть... Небольшие, весьма скромные, но есть.
Сергей Бойцов

Сообщение » 13.06.2010, 18:19

deleted
Последний раз редактировалось Noga_Vadik 16.04.2024, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Noga_Vadik

Сообщение » 13.06.2010, 18:28

Noga_Vadik пишет:Выкладывать?
Да не спрашивайте. Выкладывайте и всё. Врядли кто-то отругает. :)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в Музыка