Какая есть.
Это - самое максимальное, что могу сделать.
Русская рулетка
Какая есть.
Это - самое максимальное, что могу сделать. Последний раз редактировалось Noga_Vadik 01.11.2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? Цель какая? И вообще, лучше бы на народ все свои эксперименты заливали, чем заваливали этим сервер форума. Если встанет проблема свободного места, все ненужные вложения ведь первыми полетят в корзину. ![]()
Хотели как лучше - дальше знаете сами. Предыдущее вложение в этой теме народу нравилось... Ладно, соглашусь - немного перестарался со второй темой. Последний раз редактировалось Noga_Vadik 01.11.2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Отвечу. Да, реставрация очень хорошая, правда, сердцебиения не хватает и тому подобное. А так — очень даже неплохо.Если сможете сделать варианты фоновых, милости просим, ещё и отметим вас в «титрах» новой версии.
Сергей Бойцов, Я бы смог, но это дело не одного часа работы. Я свяжусь с Вами вконтакте.
А в какой вы программе музыку делали?
отлично! даже лучше всех остальных вариаций! даже сердцебиение в конце очень на оригинальное похоже! молодец, продолжай в том же духе.
Плюс ко всему аналоговый монтаж трех разных кусков состоящих из SFX. sonside, Я занимаюсь рекламой и пишу музыку в Nuendo 4 это постпродакшн программа такая. Интерфейс у нее как у Кубэйза, поэтому думаю Вы ею с легкостью овладеете.Да я бы с радостью, но много работы не касающейся саундтрэков к тв-шоу ![]()
Вот это я понимаю супер! прекрасная работа! Если честно, даже перед глазами появиласьк акая-то идея, мысль возвращения в похожей музыкой, она более динамичная что ли...
Задаю вопрос тут. У кого есть более ле менее полный Саундтрек к этому чудесному шоу. В наиболее лучшем качестве по возможности. Если Пельша слова там, то это не важно. Важно что бы композиции были полными. Это нужно для того, что бы восстановить фонограммы в близком к первозданному качестве.
Частичка есть в саундпаке. Выше я выкладывал (вариация (4) и т.д.) ещё.. Последний раз редактировалось Noga_Vadik 22.03.2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Некие мои попытки восстановить фоновые и другие звуки находятся в этом саундпаке. Что касаемо более оригинальных звуков, то это лучше искать среди всех имеющихся у нас эпизодов игры, либо зайти в группу фанатов «Русской рулетки», и посмотреть имеющиеся там видеозаписи. Процесс поиска качественного звука может, конечно, быть очень долгим (к слову, фоновые приходилось восстанавливать на слух).
В игре множество вариаций, только я насчитывал фоновых спокойных, которые звучат после верного ответа прошлым летом больше 20 где-то... разные тональности, оранжировки, темп и других множество отличий
Ни у кого нет названия музыки из испанской версии игры?
http://www.youtube.com/watch?v=LwWoqfT_RmE (0:14) ? Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||