Вход  •  Регистрация

Русская Рулетка (18.07.09, 20:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Надо ли было возрождать проект в IRC-варианте?

Да
17
89%
Нет
2
11%

Всего голосов : 19

Сообщение » 18.07.2009, 16:35

Значит так... Кто хочет попасть на отбор, в 19:40 мск чтоб были как штык, иначе...:wink:
Виктор
iDeVice

Сообщение » 18.07.2009, 20:22

ну игру задержали по причинческим технинам, зачем было приглашать ещё и за 20 минут до начала - не сильно понятно.

вопросы тоже не все корректностью блещут. бывает, но надо ж исправляться. но по крайней мере не было "ндооо".
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2009, 20:31

StereoMaster пишет:но по крайней мере не было "ндооо".

Уже прогресс. И всё, пожалуй. Вопросы блещут некорректностью и недостоверностью. Да и их сложность большей частью нулевая. Надо срочно исправлять положение. Не мешало бы продумать контроль честности действия механизма, ибо возникают нехорошие подозрения.
Если не считать этих деталей, всё прошло очень даже неплохо. Но куда развиваться, безусловно, есть.
UnKnOwn

Сообщение » 18.07.2009, 20:42

UnKnOwn пишет:продумать контроль честности действия механизма, ибо возникают нехорошие подозрения

тож неплохо бы, как было раньше: модифицировать загаданное участником слово в номера люков (если по собственному алгоритму, то соотв-но с декодером).

либо генерировать несколько хэшей, из которых выбирает сам участник.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2009, 20:46

StereoMaster пишет:либо генерировать несколько хэшей, из которых выбирает сам участник.

так и поступим. 10 хешей на каждый раунд
ндоооо.... :D
Виктор
iDeVice

Сообщение » 18.07.2009, 23:03

Присоединюсь к общему мнению, что вопросы корректностью не баловали. Мне не понравилось то, что вы некоторые вопросы брали из каких-то телеигр. если самому придумать тяжко, так попросите кого-нибудь помочь.
контроль честности обязательно нужен.
Можно и интерактив какой-нибудь для зрителей добавить, а то пять игроков играют. а остальные десять сидят и просто смотрят.
Ну и начало игры можно как-то официально начать... поздороваться, объявить в каких рамках проходит игра... и.т.д
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 18.07.2009, 23:13

CD-58 пишет:Мне не понравилось то, что вы некоторые вопросы брали из каких-то телеигр.

:oops: иногда сами таким грешим - идеи для вопров иногда из не релизящихся игр (типа стапицот выпусков дивайдеда) берём. думаю, если совсем уж из забытых русских передач от 2005 года и в небольшом кол-ве, то, думаю, можно.

А вы знаете что...
...первая на #saveicq irc-игра полностью проводилась на основе вопросов одного выпуска одноимённой телеигры, выпуск которой можно добыть на торренте.

CD-58 пишет:Ну и начало игры можно как-то официально начать...

ну ладно, это уже имха мелочи. главное - запустить интрошку и показать заголовок :oops:

CD-58 пишет:объявить в каких рамках проходит игра...

на половину без рамок.

ах да. xPPP
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2009, 23:36

StereoMaster пишет:
CD-58 пишет:Мне не понравилось то, что вы некоторые вопросы брали из каких-то телеигр.

:oops: иногда сами таким грешим - идеи для вопров иногда из не релизящихся игр (типа стапицот выпусков дивайдеда) берём. думаю, если совсем уж из забытых русских передач от 2005 года и в небольшом кол-ве, то, думаю, можно.

вы ещё и из некоторых су берёте :)
и у вас боооольшинство вопросов корректны и интересны

StereoMaster пишет:ну ладно, это уже имха мелочи. главное - запустить интрошку и показать заголовок :oops:

когда-то ещё надо свою воспитанность и уважение показывать ;)

StereoMaster пишет:ах да. xPPP

:РРР
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 19.07.2009, 08:53

Виктор Шароватов

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы