Рисковый варинат
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какую несгораемую сумму лучше выбрать и почему?
Последний раз редактировалось Москва-Главная 23.11.2011, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
С самого начала считал, что ставить нужно на 100 000. За год мнение не изменилось.
Для меня норм 5 000, ведь я хочу хоть какие-то деньги взять
![]()
Хоть какие-то — это 500. Да и то не факт.
Допустим, тысяч 25. Ибо моих знаний хватает еле-еле и то с натяжкой только на это.
500. со второго вопроса порой уже заваливать начинают.
А интересно: если 500 поставишь несгораемой то второй вопрос будет лёгкий или как шестой?
А если поставить полтора миллиона (или сколь там сейчас на 14м), то остальные 13 будут лёгкими или как шестой?
А если вообще несгораемую не ставить?
Или так нельзя делать? А если нельзя,то 5000-идеально.
Идеально - это если променять "Право на ошибку" на вторую несгораемую сумму и поставить на 5к и 100к
![]()
с учётом баянности вопросов, их тупости и неинтересности... Loading... Calculating... Explosion of my brain... короче, поставил бы на 50.000 - 200.000, в этом промежутке.
Я бы поставил несгораемую сумму на уровне в 1.500.000 рублей.
а не высоко ли? ![]()
Да нет, я считаю в принципе нормально для человека который может правильно ответить на 14 вопросов, чтобы не рискуя ответить на 15 вопрос.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||