Разовая игра
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Недавно проводил в узком кругу игру, которая имела там некий успех. Если будет достаточно желающих и среди вас опробовать пошлую викторину по отечественной живописи, то готов повторить.
время, место, явки, минимально допустимый IQ?
Это всё вторично. Если желающих нет/мало, то и планировать не буду. Если же здесь откликнется достаточно народу, время подберу.
целесообразнее указать мин. число игроков и примерное время, чтоб ориентировались, кто сможет прийти.
Не понял, на что откликаться. На "отечественную живопись" не рискну, а посмотреть, что игра - почему бы нет.
Мин. число игроков традиционно 3 Время... Пожалуй, около часа.
Опробовать - значит поиграть ![]()
всмы примерный день проведения - мало ли, может кто из-за дел не придёт?
День проведения будет тем, который окажется свободным от ТДС Единственное могу пообещать, что предупрежу за сутки, а может и за двое.
Ну тогда приду. Насчёт участия - сильно интеллектуалов боюсь, ума-то у меня не палата
. Соперником таким не буду, а это не интересно ![]()
Зто мы будем посмотреть!
Значит все готовы посмотреть, но, выходит, не на кого
По крайней мере пока так получается...
Напишите хоть правила! Тогда и решать будем!
смотря кто придёт играть) я ж грю, с такими товарищами, как Леонид, sampet, Snip и Eaglik даж пытаться нечего) ну если бибигон или анимал придут, то почему бы и не блеснуть знаниями ![]() и всё же ни, с живописью я не совсем в ладах.
Андрей, не надо прибедняться!
Так пока никто согласия не дал, поэтому и говорю не на кого. А Snip и Eaglik среди отстрелянных. Впрочем, не горит.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||