Вход  •  Регистрация

Проект игры. Рабочее название «Ставка»

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 20.04.2014, 18:57

Итак, вот моя идея. Возможно, что и было в какой-то игре.

В одной игре участвуют 3 человека. У каждого есть счет в 300 WMR. Игра идет в 3 раунда.
В первом раунде задается 3 вопроса с 4 вариантами. Каждый участник делает ставку на ответ по следующим правилам:
1. Ставка кратна 1 WMR.
2. У разных игроков разные ставки.
3. Пас и ва-банк запрещены.
Если один из игроков дал верный ответ, он получает и свою ставку, и ставки соперников. Но если никто не дал верного ответа, то деньги сгорают. По итогам раунда двое игроков с наибольшим результатом проходят во второй раунд.
Если результаты равны, задается вопрос, ответ на который — натуральное число. Участники дают разные ответы. Тот, кто даст ответ, наиболее близкий к точному, и идет дальше.
Во втором раунде правда немного меняются. Будет задано два вопроса с тремя вариантами ответов. Правила ставок остаются теми же. В финал проходит игрок с наибольшим результатом. При равенстве результатов снова задается числовой вопрос.
В финальном раунде игрок услышит вопрос с 2 ответами и должен поставить все деньги на один из ответов.
nikita.shcherbakov

Сообщение » 20.04.2014, 19:49

nikita.shcherbakov пишет:2. У разных игроков разные ставки.

Взрыв мозга. Я не знаю процентную численность телепатов на нашей планете.
nikita.shcherbakov пишет:3. Пас и ва-банк запрещены.

Взрыв мозга. А если я просадил на первом вопросе 299 рублей, то что?

nikita.shcherbakov пишет:Если один из игроков дал верный ответ, он получает и свою ставку, и ставки соперников. Но если никто не дал верного ответа, то деньги сгорают.

Один? Никто? Там они все на вопрос отвечают что ли? Какой тогда смысл вообще делать какие-то ставки, тем более большие?

Впрочем, идея никакой ценности не представляет, никакой продуманности или оригинальности. Не говоря уж про то, что тут играются аж 6 вопросов плюс пара допов.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Играем по своим правилам