Предложение от меня: по возможности, дублировать видеорелизы на хостингах а-ля Rapidshare и DepositFiles. Знаю, что здесь, возможно, буду только я один в поддержку, но скорость (во-первых) при премиум аккаунте на Rapidshare очень высокая (я качаю 300-500 Кб/сек), а Народ.ру бесплатен и потому скорость маленькая (50-60 Кб/сек). Плюс, лично мне - за других не говорю - очень неудобно качать с Народа, так как Британские провайдеры не любят этот сайт и скорость соединения с ним очень мала, да и при ошибках сети он блокируется как небезопасный.
Но преимущество, в частности скорости и получения Points'ов за каждую скачку файла, налицо. Как вам предложение, господа Админы?
dimon1408 пишет:Но преимущество, в частности скорости и получения Points'ов за каждую скачку файла, налицо.
а много ли здесь у кого-то премиумов рапиды? это раз. во-вторых, а много ли кому надо заливать, переливать, дублировать на всяких рапидах? ещё не факт, что туда хорошо будет заливаться. в-третьих, среднее число скачек файла - три раза. оно надо ради этого лить ещё куда-то?
dimon1408 пишет:Но преимущество, в частности скорости и получения Points'ов за каждую скачку файла, налицо.
отсутствие скорости и докачки без премиума тоже налицо
В целом-то - это дело релизеров, куда заливать, но тут проблема в том, что заливать на 2 обменника - это в 2 раза дольше. Есть сервисы типа multi-up.com, но там ограничение на размер файла - 100 метров, да и народ не поддерживается. По себе знаю, что качать несколько томов, а потом их распаковывать не очень удобно
StereoMaster пишет:а много ли здесь у кого-то премиумов рапиды? это раз.
Мало, наверное.
StereoMaster пишет:во-вторых, а много ли кому надо заливать, переливать, дублировать на всяких рапидах? ещё не факт, что туда хорошо будет заливаться.
Когда я пробовал туда видео залить - все сработало отлично. Но срывы, конечно, бывают, как и на Народ Диске - там у меня возникали иногда проблемы при аплоаде.
StereoMaster пишет:в-третьих, среднее число скачек файла - три раза. оно надо ради этого лить ещё куда-то?
Тады не стоит, наверное.
StereoMaster пишет:отсутствие скорости и докачки без премиума тоже налицо
Тоже верно, однако скорость без премиума приблизительно равна скачке с Народ Диска, а на нем есть докачка?
Короче, не надо тогда - не знал что так мало скачек вообще
dimon1408 пишет:не знал что так мало скачек вообще
Ну, смотря что, конечно. Очень хорошо качаются раритеты - первый выпуск «Кто хочет стать миллионером?», например, в первый же вечер, по-моему, 10 или 12 раз был скачан. Ну, и другие выпуски 2-3 годичной давности тоже хорошо "расходятся", даже если они ранее были выложены, отправлены в архив и недавно восстановлены:
Идея хорошая, особенно если качать с ifolder - там скорость гораздо лучше, чем на "депозите", "народе" или "рапиде" - я советую именно ifolder - проверено. Единственный минус - заливка видеофайлов на разные хостинги займёт продолжительное время, которого может не всегда хватать, да и лучше залить куда-нибудь на один хостинг, пусть там файл и хранится...
Mit'k@ пишет:Единственный минус - заливка видеофайлов на разные хостинги займёт продолжительное время, которого может не всегда хватать, да и лучше залить куда-нибудь на один хостинг, пусть там файл и хранится...
а ещё бесят огромные кучи рекламы, ожидания 60 секунд при скачке и отсутствие докачки.
ну и в любом случае, это уже дело релизёров - сколько и куда релизить.
У меня такой вопрос: у всех скорость на народ.ру не поднимается выше 40 кб/сек? Или такое только у меня? Раньше хоть качалось со скоростью до 100 кб/сек, а за последнее время скорость сильно упала.
CD-58 пишет:У меня такой вопрос: у всех скорость на народ.ру не поднимается выше 40 кб/сек? Или такое только у меня? Раньше хоть качалось со скоростью до 100 кб/сек, а за последнее время скорость сильно упала.
У меня такое только вечером, а так 300-400 Кб/сек, а утром вообще 1 Мб/сек
CD-58 пишет:У меня такой вопрос: у всех скорость на народ.ру не поднимается выше 40 кб/сек? Или такое только у меня? Раньше хоть качалось со скоростью до 100 кб/сек, а за последнее время скорость сильно упала.
По-разному: утром бывает 75 кб/c (выше нигде на внешке не бывает, разве что на торрентах), а вечером от силы 30 кб/с. Всё зависит от того, сколько народа скачивает с "Народа" - чем больше, тем и скорость меньше бывает...