Ребята!
Никогда не любил чего-то просить, но сейчас очень и очень нужна твоя помощь.
Я участвую в викторине "Сто к одному" (канал "Россия") от газеты "Аргументы и факты", мой вопрос прошел полуфинал и его выбрали в ТОП-100 вопросов из более, чем 1000 присланных вопросов. Если за меня проголосуют на сайте, я поеду на съемки игры «Сто к одному» в Москву за счет редакции газеты.
Это одна из моих любимых телепередач на российском ТВ, я смотрю ее уже более 10 лет. К сожалению, сейчас там участвуют только команды москвичей (фирмы, известные люди…) и туда никак не попасть, кроме как посредством этой викторины.
Я очень прошу проголосовать за меня, для меня это очень важно.
Всего лишь нужно поставить галочку, никакой регистрации и отправки SMS – не требуется.
Ссылки для голосования:
http://aif.ru/newarticle/details/37
Либо:
http://aif.ru/100
Мой вопрос там находится примерно на 7 странице (т.е. на открывшейся странице надо 7 раз нажать внизу кнопку Далее, может иногда он быть на 6 или 8-9 страницах (соответственно надо жать или 6 или 8-9 раз)) , но ВСЕГДА ВТОРОЙ СНИЗУ (второй снизу - это значит считая вверх от кнопки Далее).
Звучит вопрос так: Может ли мороженое вызвать головную боль? ГорбуновА.А. Нижний Тагил
Для ориентира: "подо мной" вопрос (т.е. ближайший к кнопке Далее) : Какая "мыльная опера" самая длинная? Романова Л.И. Барнаул
Я сделал скриншот экрана, чтобы представляли как это выглядит:
Нужно всего поставить галочку напротив моего вопроса и нажать кнопку Далее до тех пор, пока не выскачит надпись: «Спасибо за участие ! Проголосовать еще раз Вы сможете завтра !»
Если пролистаете и так и не увидите моего вопроса (и даже галочку нигде не поставите!) и выскачит надпись: «Спасибо за участие ! Проголосовать еще раз Вы сможете завтра !», то вернуться назад уже будет нельзя, можно будет проголосовать только на следующий день.
Голосование будет идти примерно до конца следующей неделе (до 26-27 сентября), плюс минус пару дней, так как съемки передачи будут уже в конце сентября.
Я не прошу, чтобы голосовали за меня каждый день, хотя это было бы здорово.
Для меня это голосование очень важно, правда.
Очень надеюсь на Вашу поддержку!
Заранее огромное СПАСИБО!!
С уважением, Александр.