Вход  •  Регистрация

Пожалуйста, помогите попасть на "Сто к одному!"

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 20.09.2009, 15:14

Ребята!

Никогда не любил чего-то просить, но сейчас очень и очень нужна твоя помощь.

Я участвую в викторине "Сто к одному" (канал "Россия") от газеты "Аргументы и факты", мой вопрос прошел полуфинал и его выбрали в ТОП-100 вопросов из более, чем 1000 присланных вопросов. Если за меня проголосуют на сайте, я поеду на съемки игры «Сто к одному» в Москву за счет редакции газеты.

Это одна из моих любимых телепередач на российском ТВ, я смотрю ее уже более 10 лет. К сожалению, сейчас там участвуют только команды москвичей (фирмы, известные люди…) и туда никак не попасть, кроме как посредством этой викторины.

Я очень прошу проголосовать за меня, для меня это очень важно.

Всего лишь нужно поставить галочку, никакой регистрации и отправки SMS – не требуется.

Ссылки для голосования:

http://aif.ru/newarticle/details/37

Либо:

http://aif.ru/100

Мой вопрос там находится примерно на 7 странице (т.е. на открывшейся странице надо 7 раз нажать внизу кнопку Далее, может иногда он быть на 6 или 8-9 страницах (соответственно надо жать или 6 или 8-9 раз)) , но ВСЕГДА ВТОРОЙ СНИЗУ (второй снизу - это значит считая вверх от кнопки Далее).

Звучит вопрос так: Может ли мороженое вызвать головную боль? ГорбуновА.А. Нижний Тагил

Для ориентира: "подо мной" вопрос (т.е. ближайший к кнопке Далее) : Какая "мыльная опера" самая длинная? Романова Л.И. Барнаул

Я сделал скриншот экрана, чтобы представляли как это выглядит:

Изображение

Нужно всего поставить галочку напротив моего вопроса и нажать кнопку Далее до тех пор, пока не выскачит надпись: «Спасибо за участие ! Проголосовать еще раз Вы сможете завтра !»

Если пролистаете и так и не увидите моего вопроса (и даже галочку нигде не поставите!) и выскачит надпись: «Спасибо за участие ! Проголосовать еще раз Вы сможете завтра !», то вернуться назад уже будет нельзя, можно будет проголосовать только на следующий день.

Голосование будет идти примерно до конца следующей неделе (до 26-27 сентября), плюс минус пару дней, так как съемки передачи будут уже в конце сентября.

Я не прошу, чтобы голосовали за меня каждый день, хотя это было бы здорово.

Для меня это голосование очень важно, правда.

Очень надеюсь на Вашу поддержку!

Заранее огромное СПАСИБО!!

С уважением, Александр.
Alexander_nt

Сообщение » 20.09.2009, 15:25

Alexander_nt
Это всё здорово, но по моему скромному мнению вопрос
Alexander_nt пишет:Может ли мороженое вызвать головную боль?

имеет 2 ответа: "может" и "не может".
Как мне кажется, в "100 к 1" вопросы имеют как минимум 6 ответов...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2009, 15:30

Andrey Yeriomin пишет:Как мне кажется, в "100 к 1" вопросы имеют как минимум 6 ответов...

Андрей, вопросы эти, ТОП-100, не для программы "Сто к одному", а для рубрики в газете "Аргументы и факты". Туда принимаются только те вопросы, которые требуют однозначного ответа, либо рассказ о чем-то.
Alexander_nt

Сообщение » 20.09.2009, 16:01

***Участники, уличенные в нечестном голосовании и накрутке голосов, снимаются с голосования без объяснения причин.

вас конечно не смутило.

кстати, уже неоднократно были прецеденты поимки нечестных юзеров на подобных конкурсах. не думаю, что сложно будет просмотреть в индексе ссылки с просьбами голосования.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.09.2009, 16:03

***Участники, уличенные в нечестном голосовании и накрутке голосов, снимаются с голосования без объяснения причин.

Уверен, что тебя не уличат?
UPD: StereoMaster: мыслим синхронно:)
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2009, 17:21

А как же правило:

"Так что, голосуйте, поддерживайте и болейте за участника из своего города!!!"

Разве просьба проголосовать - есть нечестное голосование и накрутка голосов?!

Как мне видится этот пункт: нарушение - голосование с одного ай-пи адреса за день несколько раз, также взлом или попытка взлома сайта с целью накрутки.

Просьба проголосовать - не есть накрутка и нечестность. Это же просьба, которую можно не исполнять, это не установка к действию.
Alexander_nt

Сообщение » 20.09.2009, 17:27

Какая-то тупость, пока перематывал вопросы, засчитали это за голос. Хотя ни один вопрос я не выбрал. Криворукие скрипт писали.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.09.2009, 19:10

wwbm пишет:Какая-то тупость, пока перематывал вопросы, засчитали это за голос. Хотя ни один вопрос я не выбрал. Криворукие скрипт писали.

Не у тебя одного.
Сможешь проголосовать, если захочешь, конечно, только завтра.

Странное немного голосование:

1. участники не в равных условиях находятся: кто-то сразу на первых страницах, а кто-то на последней;

2. не показывается количество голосов за каждый вопрос. Если победителей действительно будут выбирать посетители сайта, то ничего страшного бы не было, если бы показывали текущие промежуточные итоги;

3. зная мою "везучесть" во всех конкурсах, какой не возьми, о победе задумываться и не приходится. Уже не раз просто было, что даже если и где-то побеждаешь, то приз просто не присылают, ссылаясь на разного рода отговорки.

Скорее всего, победителями будут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и прилегающих городов.

В период кризиса это вполне понятные итоги (смысл кому-то оплачивать билет с другого конца России?!), равно как и с конкурсом, почти годовалой давности, когда выбирали нового ведущего "Кто хочет стать миллионером?" и победителя пригласили на съемки передачи. Также выбрали того, кто поближе и все.

Хотя, всё равно почему-то очень хочется победить и побывать на съемках одного из своих любимых шоу...
Alexander_nt

Сообщение » 20.09.2009, 19:21

Alexander_nt пишет:Хотя, всё равно почему-то очень хочется победить и побывать на съемках одного из своих любимых шоу...

Ну, если вопрос только в этом, никто не мешает купить билет и приехать - как показывает практика, в студию попасть очень просто. Вот если ключевую роль играет оплата проезда, это уже другой вопрос. Впрочем как и принятие непосредственного участия в игре.
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2009, 20:07

На "Миллионера" не могу дозвониться - никто не берет трубку, пробовал и с домашнего и с трех симок разных сотовых операторов.

"Сто к одному" - даже координат не дают для участников, да и там участвуют, как правило, фирмы или семьи. Кто ж меня туда вклинит.
Alexander_nt

Сообщение » 20.09.2009, 20:42

Alexander_nt пишет:На "Миллионера" не могу дозвониться - никто не берет трубку, пробовал и с домашнего и с трех симок разных сотовых операторов.
На "миллионер" надо было зимой-весной, тогда сам дозванивался (хотя тоже не сразу). Сейчас зачем-то номер дают - но толку от этого мало.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.09.2009, 20:47

Alexander_nt пишет:Хотя, всё равно почему-то очень хочется победить и побывать на съемках одного из своих любимых шоу...

Если речь идет просто о побывать, смотри выше. Даже звонить никому не обязательно - достаточно просто располагать информацией, которая всегда публикуется на этом форуме. Именно таким образом восемь известных форуму человек встретились три недели назад в студии "Миллионера".
Если вопрос стоит именно о "поучаствовать", все гораздо сложнее. Продолжай звонить
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2009, 21:15

wwbm пишет:На "миллионер" надо было зимой-весной, тогда сам дозванивался (хотя тоже не сразу).

Звонил зимой и весной - аналогично, и утром, и днем, и вечером, в будни, и в выходные. Даже на "Телехранитель", что идет на "Эхо Москвы" позвонил и сказал на всю страну, что невозможно дозвониться.

UnKnOwn пишет: Если вопрос стоит именно о "поучаствовать", все гораздо сложнее. Продолжай звонить

Конечно поучаствовать хочется. За все время существования "Кто хочет стать миллионером?" на российском ТВ (включая канал НТВ) - не было никого из моего города, Нижнего Тагила, даже в 10-ке участников-претендентов.

Допустим, я дозвонюсь. Так ведь там же надо кастинг проходить, то есть надо как минимум несколько раз в Москву ехать: на кастинг (если он один), и на съемки. Накладно выходит.

Могли бы какие-то "скидки" сделать для жителей регионов.
Alexander_nt

Сообщение » 21.09.2009, 06:27

Alexander_nt пишет:
wwbm пишет:На "миллионер" надо было зимой-весной, тогда сам дозванивался (хотя тоже не сразу).
Звонил зимой и весной - аналогично, и утром, и днем, и вечером, в будни, и в выходные. Даже на "Телехранитель", что идет на "Эхо Москвы" позвонил и сказал на всю страну, что невозможно дозвониться.
Странно, я практически без проблем дозвонился. В форуме по «Кто хочет стать миллионером?» можете найти сопутствующую тему, там отписывались те, у кого дозвониться получилось.

Alexander_nt пишет:
UnKnOwn пишет: Если вопрос стоит именно о "поучаствовать", все гораздо сложнее. Продолжай звонить
Конечно поучаствовать хочется. За все время существования "Кто хочет стать миллионером?" на российском ТВ (включая канал НТВ) - не было никого из моего города, Нижнего Тагила, даже в 10-ке участников-претендентов.
Ну, если хочется только засветиться в десятке - поезжай зрителям и напросись просто посидеть взамен кого-то, кто не смог приехать на игру :) А если честно, если б я был участником, я бы попросил какой-нибудь другой город подписать под именем.

Alexander_nt пишет:Допустим, я дозвонюсь. Так ведь там же надо кастинг проходить, то есть надо как минимум несколько раз в Москву ехать: на кастинг (если он один), и на съемки. Накладно выходит.
Если в "100 к 1", то да. Если речь идёт о "Миллионере", там решается всё парой телефонных звонков и письмом по э-мейлу.

Alexander_nt пишет:Могли бы какие-то "скидки" сделать для жителей регионов.
К сожалению, есть такая проблема. В «Один против всех» она решается за счёт региональных представительств ТВЦ, которым предлагается (добровольно или принудительно - не знаю) провести в своём городе кастинг. Но отсюда другая проблема: кто, как вы думаете, поехал на игру из города Владимира?

Конечно, можно было бы выезжать и проводить кастинг в нескольких крупных городах, в которые "стекались" бы желающие со всех близлежащих населённых пунктов, но 1) оно им надо? это ж не "Минута славы"; 2) пока некоторые компании, насколько я знаю, в том же "100 к 1" и сам рад платить за участие своей команды в программе - этакий необычный отдых сотрудников.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.09.2009, 11:29

wwbm пишет:это ж не "Минута славы";

офф. зато там приз один на всю страну, а тут хоть и немного поменьше (раз в 8-10 обычно вроде), зато шансы пореальнее.
StereoMaster
O-|—<

След.

Вернуться в Болталка