» 09.01.2016, 17:57
В этом году в шорт-листе получилось довольно много курьёзных случаев и просто моментов, которые мало связаны с ходом игр. От них я решил с негодованием отказаться, какими бы эмоциональными они ни были. Из остальных вычёркиваем те, что минимально меня впечатлили, осталось вот, что:
«1000 Heartbeats»: выигрыш £10,000 - хоть сумма выигрыша невелика, но ход игры - это просто фантастика. Мы видели, сколько участников уже успели пройти через эту игру, но так круто не играл ещё никто.
«500 Questions»: выигрыш $110,000+ - в видео попала только малая часть потрясающей игры участника, растянувшаяся на три (кажется) программы. Очень и очень достойно.
«Своя игра»: Тимур Кафиатуллин выигрывает финал года - в этом коротком моенте сконцентрирована очень классная игра в "Золотой дюжине" и очень интрижная игра в финале. Так что по сумме заслуг.
За бортом остались:
«Deal or No Deal»: Ann Crawford выигрывает £250,000 - здесь это больше про эмоции, чем про саму игру. Очень рад за тётеньку, но нет.
«Что? Где? Когда?»: озарение Алёны Повышевой - ситуация крутая, и Алёна, безусловно, молодец. Но на лучший момент не тянет, увы.
«The Chase»: команда выигрывает £90,000 - да, это рекордный приз в обычной игре, да. Не будь кого-то из выбранных мной кандидатов, этот момент попал бы в тройку. Но увы.