» 07.01.2016, 16:04
Хочется сказать, что мой интерес к телеиграм в последнее время значительно остыл, что сказалось на количество просмотренного контента.
Полностью я просмотрел первый сезон 500 Questions, за что и голосую. Возможно, мой выбор может быть вызвать недоумения, вспоминая отзывы об этой игре, но она мне понравилась. Видимо, своей простотой, простотой именно всего — правил, оформления, эмоций (видимо, я слишком обамериканился в плане поведения). Ведущий также вызвал у меня большую симпатию, но это уже в другой теме. В целом, очень жду второго сезона.
Следующие игры я смотрел немного реже, но все-таки.
Второй голос я отдаю "Что? Где? Когда?". По-моему, я в прошедшем году я смотрел эту игру больше, чем когда-либо раньше. Видимо, повзрослел - поумнел (почти, если совсем немного). Ну объяснять, почему я отдаю голос именно «Что? Где? Когда?», наверное, бесполезно.
С третьим голосом я определялся больше всего. Я думал между 1000 Heartbeats и Большим вопросом, и в итоге отдаю голос второму. Хоть технологический прогресс и дал нам такую интересную в плане процесса игру, как 1000 Heartbeats, но, судя по всему, небольшой отголосок «Что? Где? Когда?» вперемешку с юмором, взяли свое. Большой вопрос — мой выбор.
Не судите строго, как говорилось очень давно в этих интернетах.