Вход  •  Регистрация

Один против всех (21.12.08)

Сообщение » 05.01.2009, 00:05

Михаило пишет:Естественно провоцировала. Особенно как только я вышел на площадку, а уж после того как узнали что я в армии не служил и при этом в аспирантуре уусь, так вообще )))))

Да уж, лучше бы кто в сотне сидел, те бы молчали. Сами бы пошли служить в войска. Думаю, не каждому оно захочется... Но это уже на их совести...
Mit'k@

Сообщение » 05.01.2009, 18:31

Mit'k@ пишет:
Михаило пишет:Естественно провоцировала. Особенно как только я вышел на площадку, а уж после того как узнали что я в армии не служил и при этом в аспирантуре уусь, так вообще )))))

Да уж, лучше бы кто в сотне сидел, те бы молчали. Сами бы пошли служить в войска. Думаю, не каждому оно захочется... Но это уже на их совести...

Ну здесь, вопос в другом. Я же в аспирантуре от армии не косил. Еще учась на третьем курсе института я уже знал что в дальнейшем пойду в аспирантуру.
Михаило

Сообщение » 06.01.2009, 00:55

Михаило пишет:Это ж у них работат такая провоцировать главного героя, чтоб тот дал слабинку, испугался....
Нет, это не работа! Это личные эмоции!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 06.01.2009, 03:02

Леонид пишет:Нет, это не работа! Это личные эмоции!

Ну почему же? Ор и улюлюканье во время появления ГГ - именно что работа. Массовики ведь даже специально тренируют этот момент. А просто так толпа очень даже спокойно и иногда даже добродушно (см. выпуск к 8 марта) относится к герою
UnKnOwn

Сообщение » 08.01.2009, 12:42

UnKnOwn пишет:Ор и улюлюканье во время появления ГГ - именно что работа ...
Илюша, за работу должны платить деньги. Если их не платят – это не работа!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 08.01.2009, 13:25

Леонид пишет:Илюша, за работу должны платить деньги. Если их не платят – это не работа!

Нам за эту работу платили едой, помните? И возможностью сыграть в сотне и заработать деньги
UnKnOwn

Сообщение » 09.01.2009, 19:36

Правильно,Илья. А вспомните как мы записывали рекламу для регионов?
Санкт-Петербург-Вперё-ёд! Саратов-Вперё-ёд! И так далее...

Это ведь тоже была работа. И здесь все кто хотел и мог проявили свои актёрские способности, если таковые были,конечно)))
В средних рядах кто-то даже в шутку прокричал о...Гитлере.
Юлия

Пред.

Вернуться в «Один против всех»