Вход  •  Регистрация

Что? Где? Когда? (Финал 2000 года)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.01.2009, 16:55

Cheriksoft, да, действительно помогло! Спасибо! А файлик даже меньше на 6 Мб получился :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.01.2009, 17:49

Да спасибо, я и не знал , что такая утилита есть - у меня как раз есть несколько WMV видео , которые плохо проигрываются
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 05.01.2009, 22:45

Swat
Когда выложишь игры 1995 года?
SuperWatch

Сообщение » 05.01.2009, 22:54

SuperWatch пишет:Когда выложишь игры 1995 года?

Записывал Юра - я на праздники не мог писать.Я ему помогу с выкладыванием - все зависит от быстроты работы почты :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.01.2009, 13:45

Качаю этот выпуск с торрента.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 08.01.2009, 11:01

С торрента не весь выпуск, но есть музыкальная пауза
Yra

Сообщение » 08.01.2009, 11:40

Yra
А здесь весь?
[off]oффтоп: Можешь мне выслать игры которые ты записывал?[/off]
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 08.01.2009, 16:38

Yra пишет:Говорю точно не такой как на торренте, но многое также повырезали. Есть начало и есть награждение, чего нет на торренте

А что именно там вырезано? На торренте, например, нету только начала (с раскладкой писем и выступлением какого-то оперного артиста).
SuperWatch

Сообщение » 11.06.2009, 11:12

Скажите пожалуйста, как можно скачать? Ни ссылки на сам файл не вижу, ни чего либо другого.
ЗиУ-6205

Сообщение » 11.06.2009, 11:18

ЗиУ-6205
Если прочитаете описание подфорума, заметите:
Архив видеорелизов
Здесь находятся описания прошлых и уже удаленных релизов с FTP. Если какой-то релиз заинтересовал - свяжитесь с его автором по личке.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.06.2009, 11:31

Понял, спасибо
ЗиУ-6205

Сообщение » 11.06.2009, 22:32

Файл восстановлен!!!!!!!!!!
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 12.06.2009, 06:35

Спасибо огромное, уже качаю
ЗиУ-6205

Сообщение » 24.01.2013, 17:13

Посмотреть что-то из старого «Что? Где? Когда?» хотел уже почти год, но по разным причинам удалось только сейчас. Выбор пал на этот выпуск. Безусловно, ожидал, что игра получится одной из самых ярких и зрелищных за всё существование клуба, поскольку на кону стоит не просто победа, а судьба клуба! А с такими вещами, конечно, не шутят.

Впечатления буду вести по порядку увиденного, так намного удобнее:
  • Непонятно, с какой стати в претенденты на звание магистра выдвинули Друзя, если он и так уже магистр? "Не назвать г-на Друзя я тоже не могу" - железная логика! Точно так же не пойму выдвижение самого Ворошилова. Логичнее было бы сделать его, допустим, почётным магистром, поскольку создатель игры и все дела. Но, как сделано - так сделано.
  • Участие сразу четырёх команд - очень круто. Да ещё и разных поколений, включая самое юное - ммм! Очень правильно решила детская команда замениться командой родителей, хотя, как мне кажется, это было неизбежно. Сыграть бы им вряд ли дали, поскольку ответственная игра, все дела, да и могли сами всё просто-напросто запороть.
  • Вопрос про силу и слабость, в принципе, неплох, но зачем туда ввязали газеты - не понимаю. С их помощью только и запутали команду, которая всё юлила на поверхности, связывая ответ со СМИ. У меня, кстати, тоже была мысль про общественное мнение, но в Древнем Китае о таком понятии и не знали, наверное.
  • Двойник Ворошилова шикарен!)
  • А вот и момент, который я запомню ещё надолго. То, как долго мусолили ответ на вопрос о портрете, вызвало у меня большое отвращение и сомнение в честности процесса игры. Происходило бы всё это сейчас - такого бы точно не допустили и засчитали бы первую же версию. Возможно, сделали бы так и в то время, если бы не лояльность ведущего и весьма ответственная игра, проиграть которую просто-напросто нельзя. Так вот, шла минута - была одна версия. Во время ответа пошло перечисление, да вдобавок доносились подсказки из зала. Взяли помощь Интернета - в ход пошла третья версия. И, наконец, не без помощи ведущего приняли последнюю версию. И вся эта тягомотина шла чуть больше 5 минут, если я правильно подсчитал - просто кошмар!
  • На вопрос об императоре ответ напрашивался сразу, а они начали что-то заумное придумывать: "не должен никуда ходить", "может идти к Богу" и т.п. Не думаю, что в «Что? Где? Когда?» прошёл бы вопрос, ответ на который не так и однозначен, или вообще не имеет особого смысла и интереса. Так что очень обидное потерянное очко.
  • На вопрос о двери ответ тоже напрашивался сразу, и, к счастью, данную версию дали и знатоки.
  • Забавно: команде родителей снова досталось высказывание. Без газет, без всего прочего, но здесь и зацепиться-то почти не за что. Только если вспоминать, в какое время жил Мопассан и какой режим правления тогда он мог критиковать. Понятно, что одному этот вопрос вытащить почти нереально, а в команде - очень даже. Так и получилось.
  • О, "Зеро"! Вопрос про Дега - ну, может кому-то и нравится такое, а я вопросы такого типажа не люблю. Как-то не цепляет.
  • Естественно, Интернет взял этот вопрос - там-то гуглить можно так-то :crazy:
  • Про Гомера - сойдёт.
  • Ого, в «Что? Где? Когда?» когда-то иностранец играл? Здорово! Хотя сложилось ощущение, что это какой-то приглашённый гость, иначе не пойму, почему он забоялся принимать участия и просился замениться.
  • Да, вопрос про танка хорош своим ответом, но ведущий явно преувеличил насчёт того, что этот вопрос - лучший за всю историю. Даже на этой игре получше были вопросы. Бялко - молодец.
  • Вот, к примеру, вопрос про эпитафию - вот именно этот вопрос, как я считаю, был самым лучшим! Просто потрясным! А вообще, у меня командор везде и всегда только с ним ассоциировался, но чтобы так ещё капитана корабля называли - новость.
  • Про куртизантку не понравился. И добавить-то нечего - просто не понравился.
  • Сборная команды в конце была ожидаема, тем более, что о ней упоминали частенько где-то с середины передачи.
  • Финальный вопрос простой. Очень хорошо, что здесь мудрить не стали и назвали саму очевидную версию.
  • Телезрителей бы просто не поняли, если бы звание магистра получил не Поташёв. Не знаю, может, если брать в расчёт все 25 лет, Поташёв не добился того, чего добился тот же Двинятин, к примеру, но за сегодняшнюю игру он стал обладателем этого звания весьма заслуженно!

Что хочется сказать в конце? Всем понятно, что нарекание финала 2000 года "игрой за судьбу клуба" было всего лишь формальностью. Ну, допустим, ушёл бы Ворошилов - поставили бы другого ведущего. А ведь так и случилось, даже несмотря на победу знатоков :) Более того, ОРТ было бы невыгодно убирать «Что? Где? Когда?» из эфира. Сам Эрнст, присутствовавший на игре, упомянул про это.
Тем не менее, получился не просто финал года, а суперфинал года! Смотреть было одно удовольствие! Я бы советовал всем, кому неравнодушна эта великая игра, обязательно посмотреть данную игру - она того стоит!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 24.01.2013, 23:09

Мне идея массовой игры очень понравилась, консолидированность подобного плана в схватке за возможность продолжать игру в принципе считаю вполне уместной для настолько значимого события. Ха, говорят вечер неожиданностей, а у ведущего сразу появились списки из ниоткуда с ФИ родителей, которые вместо своих чад сели за игровой стол. Господин Rambler позабавил. :D

Сила — это то, что поддерживает слабость? Фиг самостоятельно дойдёшь до такой мудрости в течение минуты, по-моему, да и причём здесь газеты тогда, не очень понял...

На следующем вопросе снова выносят кипу портретов, фух. Смысла вопроса я вообще не понял, да и не понравился вопрос. Понятное дело, что правильный ответ был получен исключительно благодаря какой-то подсказке, но зачем Ворошилову настолько сильно растягивать принятие ответа, абсолютно непонятно. Ещё вызвала недоумение фраза Ворошилова о том, что он не намерен принимать ответы, которые не будут упомянуты в ходе обсуждения. Ну, это бред, простите. Что отвечать и кому отвечать — дело команды и не стоит чинить дополнительные препятствия. Сама же подсказка выглядит довольно странно — на большом экране в хаотичном порядке высвечиваются якобы (?) присланные телезрителями версии. "КатАлог" от ведущего резанул слух.

Наконец, первый хороший вопрос (о разновозрастных старцах с палочкой); и ответ красивый, хоть напрашивающийся. В следующем (про молотки) тоже наиболее естественной парой, как ни крути, являются мужчина и женщина. Жаль, что на вопросе о госустройстве, при котором правят дураки, львиную долю отведённого на размышление времени команда потратила на перибирание возможных типов устройства, а не на то, как Мопассан аргументировал свою точку зрения. Я ничего не пропустил, ибо по-моему Ворошилов поспешил присудить очко команде, не выслушав вторую часть ответа (какое доказательство Мопассан привёл в защиту своей позиции)? Неожиданным был момент, когда ведущий покинул аппаратную и самолично вышел к игрокам (прямо как телезрители в финале года). Но не понравился вопрос про Дега — ну, разумеется, что он был живописцем и часто сравнивал другие виды искусства с живописью, я же ожидал более интересного ответа — вон, команда придумала версию куда интереснее. Вопрос про муху показался трудным. Бялко отдельные аплодисменты за заработанную дополнительную минуту обсуждения. А вот вопрос про эпитафию считаю самым лучшим в данном выпуске, а вовсе не предыдущий, которому Ворошилов отчего-то поторопился присудить титул едва ли не самого лучшего за всю историю существования передачи. Классная подколка была, когда Ворошилов поинтересовался, пользовался ли знаток услугами девиц лёгкого поведения, на что соседка заметила, как бы повёл себя ведущий в случае, если бы за столом находились их дети! :D Спрашивают, какой предмет в чёрном ящике, а игроки рассуждают в сторону одушевлённых существ. Интрига держалась до самого конца, что усилило и без того отличные впечатления от выпуска.

А так — готов подписаться почти под каждым словом Артёма относительно ОВ. Рекомендую и вам посмотреть эту легендарную игру! :)
Alexandr_
Человек-проект

Пред.След.

Вернуться в Видеоархив