Уважаемые пользователи и участники нашего Internet-форума! Во-первых весь субботний вечер прошёл двумя обзорами выпусков народно-развлекательной телеигры "Сто к одному" за 2000 г. и одним за 2010 г., во-вторых обзоры двух последних выпусков будут опубликованы завтра днём. Опубликованные статьи на нашей энциклопедии вы увидите сети в Internet. Сто к одному (Обзор выпуска 2000-07-08)
Уважаемые пользователи и участники нашего Internet-форума! На протяжении всего воскресного дня я опубликовал обзоры последних двух выпусков передачи "Сто к одному" с Александром Гуревичем. Самая последняя из которых обзор выпуска с участием самых ранних пташек телеканала "Россия" - ведущих утреннего информационного канала "Утро России", которые выходят в эфир в будни с 5 до 10 утра и ведущих Московского информационного телеканала "Москва 24". Сто к одному (Обзор выпуска 2015-11-29)
Представляю вашему вниманию статью об ещё одной из первых и ныне забытых на российском телевидении телевикторин. Информацию о ней я собирал по крупицам, так как в интернете толком о ней ничего нет. Благодаря видео, я смог написать правила игры, заполнить "шапку" и с помощью архива газеты "Правда" смог узнать даты первого и последнего выхода программы в эфир, а также периоды выхода на канале ЦТ и НТВ.