Вход  •  Регистрация

Hunted (UK, S01E06, 15.10.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.10.2015, 20:46

Hunted (UK, S01E06, 15.10.2015)

Имя файла: Hunted (UK, S01E06, 15.10.2015).mkv
Объём: 1 Гб
Длительность: 47:42
Трансляция: Channel 4
Субтитры: нет
Видео: 1280х720, 25 кадр/с, MPEG4 Video, 1286 кбит/с, 0.066 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MP3, 2/0 (L,R) кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 18.10.2015, 00:35

Шикарнейшая серия!
Которая внезапно оказалась последней. Честно говоря, я ожидал, что эта программа растянется на большее число серий. Но нет. Так что можно подводить итоги сезона (а следующий, судя по объявлению о наборе участников, будет).
Но сначала про серию. Факт, что для победы участники должны улететь на конкретном самолёте, был для меня большой неожиданностью. Я предполагал, что здесь будет система, как в "Перехвате": время вышло - всё, выиграл. Оказалось, что это не так, и, в таком случае, задача для участников сильно усложняется: всё-таки одно дело - пытаться искать участников по всей стране, и совсем другое - по транспортным узлам.
Вдвойне непонятно, почему узнав о месте вылета и подтвердив его полётным манифестом, охотники не блокировали все вылеты из аэропорта. Возможно, это ограничение правил, но выглядит странно.
Тем не менее, участники огромные молодцы - продержаться 28 дней в таких условиях - это очень тяжело.
Теперь про весь сезон. Я так и не понял, за что участники, собственно, боролись. Про приз никто не говорил, на сайте об этом тоже не написано. Приключение ради приключения? Не думаю.
Во-вторых, интересно, как работали охотники? Круглосуточено, посменно, или с девяти до пяти? Судя по видео, такое ощущение, что они сплошь соцсети мониторили, да транзакции банковских карт. Я понимаю, что соцсети - большое подспорье для спецслужб, но я предполагал, что имеющийся арсенал средств используется более активно.
Ах да, 250 фунтов вознаграждения за информацию?! У них бюджет закончился? Смешно как-то, чесслово.
В-третьих, интересно, как это всё снималось - ведь оператор должен прожить такую же суровую жизнь, как и участники. Меняют ли их телевизионщики время от времени? А ещё не может ли оператор выдать лишь своим присутствием участников, которые тщательно маскируются? Отвечу сам - может (в какой-то из серий участники даже просили быть потише), но были ли случаи, что именно этот факт помогал охотникам?
А в остальном крайне любопытное шоу. Не знаю, правда, можно ли его как-то разнообразить к следующему сезону. Посмотрим, не наскучит ли.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив