Вход  •  Регистрация

Кастинг на участие в Skype-игре «Погоня» (СЛС)

Сообщение » 13.10.2015, 23:27

После двух лет заморозки мы вернулись, и объявляем о наборе участников на абсолютно новую "Погоню".
Всё, что Вам нужно: заполнить анкету на этой странице http://chasesls.tk/
Ничего сложного. Всего лишь желаю всем удачи и, возможно, именно Вы встретитесь с нашим Мастером.

The Chase is On! Coming soon!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 16.10.2015, 18:59

Один вопрос. Есть ли смысл делать вторую "копию" одной и той же игры, которую никто смотреть не будет по нескольким причинам, некоторые из которых: фиговый монтаж, боянные вопросы и слив ответов мастеру в финале? Даже не в выигрышах дело. Игра в скайпе - это больше на интерес и проверку самого себя, нежели ради денег, хотя выигрыш - тоже приятно копеечку на телефон себе, например
Виктор
iDeVice

Сообщение » 16.10.2015, 19:48

Скажу за себя: я вот, например, с удовольствием буду смотреть эту "Погоню", т.к. здесь отлично реализован момент шоу. Да, тут отстойные вопросы, фиговая (хотя мне лично абсолютно все равно, т.к. в этом абсолютно не разбираюсь) графика и монтаж, но как развлекательный проект его смотреть весьма интересно. Я вообще считаю, что любой проект должен вызывать какие-то эмоции: Погоня на Р1 никаких эмоций не вызывала - хороший интеллектуальный проект, не более того, в отличии от британского чейза, где куча шуточек и смешных ситуаций. Итог все знаю. Эта "Погоня" вызывает положительные эмоции, я могу посмеяться над участниками (хотя когда-то я участвовал и даже слил сюда запись, но это не отменяет того, что над собой я не могу посмеяться - могу) и в этом плюс. Да, то, что сливают - плохо, но опять же это скандал - с точки зрения организаторов - это хорошо, т.к. лишний повод упоминаний игры.
Поэтому: Дима, не обращай ни на кого внимание - продолжай делать игру. Пускай она будет лишена интеллекта, но нынешний зритель (я не о ГШшниках, а о среднестатистических россиянах) требует веселья, скандала и т.п., но не никак не интеллекта! Ты все правильно делаешь - главное не углубляйся в вопросы, интеллект и пр. херню, делай шоу! У тебя все будет хорошо! :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.10.2015, 22:46

Виктор пишет:Один вопрос. Есть ли смысл делать вторую "копию" одной и той же игры, которую никто смотреть не будет по нескольким причинам, некоторые из которых: фиговый монтаж, боянные вопросы и слив ответов мастеру в финале? Даже не в выигрышах дело. Игра в скайпе - это больше на интерес и проверку самого себя, нежели ради денег, хотя выигрыш - тоже приятно копеечку на телефон себе, например

Фиговый монтаж - поправимо. Боянные вопросы - запись таки 2013 года, да, тогда я брал вопросы с обзоров той же российской "Погони". Слив ответов мастеру? ЕМНИП, тот самый Мастер в чате на сайте транслятора пилотного эпизода сам сказал, что он знает ответы наизусть, потому что вопросы взяты с российской Погони. Могли бы сами прошерстить обзоры в ГШ-вики, прежде, чем распространять уже два года непроверенную информацию. (в титрах, кстати, было указано, что вопросы взяты с gameshows, да).
Доманский пишет:(хотя когда-то я участвовал и даже слил сюда запись, но это не отменяет того, что над собой я не могу посмеяться - могу)

Единственный минус той записи - нет 4-го участника команды и финальной погони. Если бы это присутствовало, его бы я тоже выпустил в свет. Но увы, свои записи я тогда потерял после приобретения нового ноутбука. Впрочем, не всё потеряно, можешь вновь подать заявку)
Доманский пишет:Дима, не обращай ни на кого внимание - продолжай делать игру. Пускай она будет лишена интеллекта, но нынешний зритель (я не о ГШшниках, а о среднестатистических россиянах) требует веселья, скандала и т.п., но не никак не интеллекта! Ты все правильно делаешь - главное не углубляйся в вопросы, интеллект и пр. херню, делай шоу! У тебя все будет хорошо!

Спасибо за пожелания, Руслан.
Последний раз редактировалось Mio-chan 16.10.2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Вернуться в Объявления