Вход  •  Регистрация

Это мой дом! (RU, 6.12.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.12.2014, 14:53

Это мой дом! (6 декабря 2014 года)

Имя файла: Еto moj dom.12.avi
Размер: 282.33 Mb
Продолжительность: 00:23:56
Субтитры: нет
Трансляция: РЕН
Видео: 704x448 (1.57:1) XviD build 50 25 fps 1510 kbps avg 0.19 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Читатели гшблога.уа уже наверняка слышали о данной программе, но вот наши форумчане - вряд ли. Советую посмотреть! :)
Это захватывающая, почти детективная игра, в которой герои программы соревнуются в смекалке и демонстрируют чувство юмора. Главный игрок шоу оказывается в доме, у которого сразу три владельца, но только один из них настоящий. Двое других — наглые обманщики. Задача игрока — угадать реального хозяина дома и выиграть денежный приз
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.12.2014, 16:54

Ждал рекламу когацела. Остановились только на силит-бэнге.

Ну сам формат не особо уж такой увлекательный: мимолётно обошли комнаты, которые вряд ли бы при таком беглом осмотре могли бы что-то конкретное рассказать о владельцах. Ну и финский справочник, и микроскоп — это может быть хобби как раз таки других членов семьи, о чём хозяева могли в подробности не углубляться.

Касательно интервью с хозяевами, тоже кучу моментов вырезали, судя по всему. Если первая хозяйка что-то более менее пыталась говорить (сразу настораживают эти наигранные и надуманные «вы сели на месте Жени», «сколько ещё хозяев будет у моего дома»), то от второй оставили только один ответ на вопрос вообще, а остальное — комментарии игрока. Эквадорец — колоритный персонаж, но не особо много логики в его показаниях, особенно про кубинский ресторан, посетителя и подарок. Микроскоп — ну тут уже первая тётенька (которая отвечала второй), начала там про всякие гадости говорить. Явно мимо кассы — там ничего такого мезкого не увидишь, особенно в игрушечном.

Любимые места: махонькая комната для танцев, коврик для медитации посреди лужайки без каких-то особых предметов вокруг и следов тропинки вряд ли можно назвать любимым местом. А вот про баню и систему задвижек как-то более-менее логично кажется.

Я б всё-таки поставил на Ирину, вопреки финальным доводам.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.12.2014, 01:48

А очень симпатично получилось. Легко так, непринуждённо. В общем, если есть время, почему бы не посмотреть?
Первая женщина, конечно, просто задавила своим напором и обилием каких-то деталей в рассказе, а вот реальной хозяйке этого очень не доставало. Поэтому я тоже поставил на первую хозяйку, хотя чувствовал, что здесь есть подвох.
UnKnOwn

Сообщение » 27.09.2015, 12:21

Мой выбор был таким же, как и у игрока. Соглашусь, что от реальной хозяйки информации было мало — либо вырезано многое, либо она действительно себя так вела. И в бане какой-то явный косяк с настройкой, а также похожая на правду схема, но непохожий на правду ответ относительно неё (чисто эмоционально показалось, что человек врёт). С учётом того, что хозяин тоже выигрывает деньги, если выберут его, довольно странное поведение и странные ответы в целом. Иностранца не рассматривал в принципе. Да и вообще было ощущение, что все трое посторонние :)

P.S. Вспомнились «Хованки»…
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив