Также показалось знакомым лицо участницы из рекламы. Возможно, она играла в "Счастливчике"...

Ну воот:) Когда она в "Счастливчике" играла, Дибров с неё вообще падсталом был:)Cheriksoft пишет:Еее Лариса Чижова зовут. Вроде реально играла.
Здорово она всех завалила с "Колобком"! 
тем и интереснее. Когда рано уходят - тоже скучно.Andrey Yeriomin пишет:Дальше уже рискованно идти...
Такое бывало. Во Франции и Италии (в их версиях) вообще не редкость!Andrey Yeriomin пишет:Что интересно - по количеству вопросов она ушла не далеко, зато всего 15 человек осталось.
Нет!bibigon54 пишет:Заработает ли она миллион или нет?
bibigon54 пишет:Заработает ли она миллион или нет?wwbm пишет:Нет!
"Колобок" в тех интерпретациях, которые освоил я, в конце то убегал от Патрикеевны, то попадался на её удочку и доживал свой век в тёмном, недоступном месте, напоминающем желудок. Наверное, та же история приключилась и с "сотней". 40 человек после второго вопроса со всеми сохранёнными подсказками — серьёзная заявка. Про голос Сусанина — явно вопрос не стоимостью в тысячу, а чуть-чуть подороже. Может, организаторы решили, что раз в игре остались сильнейшие, нет смысла муссировать простые вопросы. Позабавило общение с номером одиннадцатым (ну, вы понели). Интересная тактика — не брать подсказку, прочитав в глазах оппонентов недоумение, и умудриться попасть в яблочко. На последнем вопросе интрига была для меня неслабая, так как очень опасно задействовать "Версию всех" на последних этапах, непонятно, чем всё это может обернуться. "Я так виновата перед вами!" — прекрасная фраза для окончания выпуска и забирания денег, но не тут-то было! Теперь я просто обязан досмотреть, чем закончиться эта феерия.UnKnOwn пишет:хм... не думал, что она столько игр перепробовала:) В любом случае, ее игра была замечательной, и я очень ей благодарен, ибо благодаря ей заработал на новый мобильный:)

Alexandr_ пишет:Илюха, привееет!
О да, это один из моих любимых выпусков!Вернуться в «Один против всех»