» 24.01.2016, 11:38
У меня вопрос к тем, кто вынес в номинацию антипремии "«Дикие игры»: неудачная реализация формата" и кто поддерживает этот пункт — а вам что в итоге не понравилось-то? РЕАЛИЗАЦИЯ, т.е. российская версия или же сам ФОРМАТ? Могу, конечно, ошибаться — может эта передача неформатная и придумана нашими людьми, но по-моему реализация ровно такая, какой должна быть реализация этой ИДЕИ. Да, местами бредовенько, такие вот «Большие гонки» с полным уклоном в животный мир, ну и что? Смешные моменты были, хотя и не сказать, что много. В целом же, как по мне, вполне смотрибельно — просто рассчитано на определённую категорию зрителей. Я, конечно, больше одного выпуска не осилю, а вот компания, которую хорошо описал Артём, вполне может быть.
Единственное, к чему хотелось бы придраться — правила некоторых конкурсов. Конкурс с ответами на вопросы хорош, но сами вопросы какие-то несерьёзные. Вместо «сколько % россиян говорят, что…» уж лучше было бы взять интересные факты из всё того же мира животных, и спрашивать об этом. Также финал показался не очень логичным — ну смог один зверь отобрать чемодан у другого, и что? Пусть игра продолжается дальше и теперь он пытается добежать до финиша, а другие пусть его ловят! Вместо этого он автоматически становится победителем почему-то. Также набранные ранее баллы потеряли всякий смысл, раз лишь лидера выбирают по их количеству. Пусть стартуют в разное время тогда, либо с разных позиций как всё в тех же «Больших гонках»… Недодумано, имхо.