Вход  •  Регистрация

Побег (24—28.08.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.08.2015, 14:41

Доманский пишет:Побег (28 августа 2015 года)

Ну, снова ничего нового. Впрочем, никто, наверно, ни на что и не расчитывал.
Падение Влада и Оли - однозначный слив. Я всё понимаю, они куда-то могли спешить, но выглядело это ужасно.
В комнате с пилами я уже предполагал, что Александр и Юлия покинут игру - так сильно они отстали от соперников. Но нет, напряглись, да и Ксения с Катей впали в ступор, и даже успели выйти из комнаты. Молодцы.
В "зыбучих песках" было какое-то жуткое количество ошибок, которых вполне могло не быть. Александру с Юлией просто повезло чуть больше.
Ну и финал. Начали хорошо, а вот ближе к концу затормозили сильно. А жаль, у них были все шансы.
UnKnOwn

Сообщение » 31.08.2015, 23:56

Доманский пишет:Побег (27 августа 2015 года)

Впервые в третьем раунде наблюдается столь жуткий рассинхрон в ответах. Местами это выглядело забавно, а местами приходилось за голову хвататься.

Девушки - молодцы, достойно смотрелись и вполне достойно победили!

Доманский пишет:Побег (28 августа 2015 года)

Первый раунд, на мой взгляд, был самым сложным первым раундом из всех первых раундов. В прошлом финале задания вроде как были гораздо легче. Совершенно поразили Елена и Александра, и там самым на финал "любимчики" окончательно оформились. Поведение Влада и Ольги можно трактовать по всякому, но именно их падению я ничуть не расстроился.

Третий раунд получился смешанным - где-то проявлялись прекрасные знания, а где-то просто Париж. И на Йоде засыпаться, пожалуй, обидно не менее, чем не ответить про этот злосчастный Париж. С одной стороны, и имя вроде бы культовое и вечно на слуху, а с другой, в подобных условиях и своё-то имя вспомнишь.

А здесь я просто взорвался:
Изображение

Финал действительно начался многообещающе, и почему-то слишком подозрительной показалась оставшаяся минута на третье задание. Допустим, в задании с цветами настолько сильно тормозили, что многое просто приходилось вырезать.

Подводя небольшие итоги: как изначально и казалось, что передача - далеко не провал, так кажется и сейчас. Если выражаться совсем объективнее, программа "сыровата". А ведь стоило бы совсем немного помучаться, и из этого можно было сделать настолько вкусную конфетку, что "Побег" вполне мог бы по зрелищности и интересности поконкурировать с тем же "Фортом Боярд", в своё время выходившем на той же самой "России". Но спасибо и на том, что было - иногда лучше хоть что-нибудь, чем вообще ничего.
ArGo
Человек-корабль

Пред.

Вернуться в Видеоархив