Казимир мне одной Гогена Солнцева напомнил? ГОСПОДИЁЛКИПАЛКИ
Лицо зрителя в студии, когда вышел этот самый Казимир - БЕСЦЕННО
И как в прошлый раз начинаем с Танца.
Танец, в общем-то не имеет половых органов, если честно (с)Я, честно говоря, не думал, что доживу до того дня, когда Женя Кошевой будет оценивать мои танцы (с)И на этом как-то всё кончилось. Честно, не представляю, как бы он играл в следующих категориях
И как в прошлый раз, вторым игроком стала 12-летняя девочка. Единственная разница - в тот раз начинали со Спорта, а тут с Вокала.
Девочка явно не ожидала Зиброва в соперниках
Женское счастье - лысые подруги!!- Offtopic :
- вот не думала, что доживу до того момента, когда начну цитировать Ксению Собчак)))))
Иииииихааааа, "Наука", наконец-то. Только долго ли я буду радоваться этой категории?
Даааа, звёзды в категории мощные конечно
- Offtopic :
- Пока приостановлю комментирование, ибо срочно надо работу одну сделать, как освобожусь, допишу)
Продолжаем.
Тема, конечно, подобрана учётом возраста участницы, это несмоненно плюс.
У меня возникло ощущение, будто бы Ане подыграли с самого начала раунда. И выставление баллов конкретно здесь было маленько не в тему.
Категория "Танцы" сегодня напомнила мне танцевальный коврик, который был у меня в детстве (который надо к телику подключать и танцевать на нём)
Дима, 12 лет, 12 лет!!! (с)А дальше Аня начала выбивать победу. Немножко неприятно(
Аня, уступи дяде, дядя поедет (с)А ДЯДЯ ДИМА ЕДЕТ ДО ДОМУ!!!! (с) И в финале "Спорт".
Опаньки
Мишени в виде Собчак и Кошевого удивили, пожалуй, всех
И опять-таки, тут голосование бессмысленно, ибо результаты конкурса говорят сами за себя.
Ииии.... ИЗВИНИТЕ, ЧТО????? ЗАСЧИТАТЬ АНЕ ПОБЕДУ ПРИ ТОМ, ЧТО ПО ФАКТУ ОНА ПРОИГРАЛА КОНКУРС????