1. Мафия
2. Карты игроков(Мафия и мирные жители), студия
3. http://vk.com/video?z=video4104434_1412 ... m231235894
4. оригинальный .jpg
5. Просто так
Лада пишет:5. Просто так
Egorkaru пишет:Нужна графика из "Поля чудес" за разные годы.
Обязательно иметь:Заранее спасибо.
- шрифт, используемый в надписи "Поле чудес" в логотипе программы (в формате .ttf);
- 3D-модели студии "Поле чудес" (включая табло, барабан и столики игроков) (в формате .max).
вадим гордин 1234 пишет:1.Угадай Мелодию
2.3d студия или дизайн,плашки и табло
3.Для скайп-игры
вадим гордин 1234 пишет:То есть надо нарисовать графику то есть 3 картинки то есть ракурсы для игры табло,ведущий и игроки ну и плашки
вадим гордин 1234 пишет:То есть надо нарисовать графику то есть 3 картинки то есть ракурсы для игры табло,ведущий и игроки ну и плашки
Добро пожаловать в мир алчных и ленивых людей, где либо ты - им, либо ты - сам. А ставля минусики за вам неугодные комментарии вы только свою репутацию портите. Ну и если вы что-то и будете делать, то вот вам пример для подражания. Да причём и совсем неплохой пример.вадим гордин 1234 пишет:А мани вам зачем? То есть вымогатели?
.А я думаю именно ваш комментарий неугоден и наоборот даже может быть в чём-то и правставля минусики за вам неугодные комментарии вы только свою репутацию портите А я думаю именно ваш комментарий неугоден и наоборот я даже может быть в чём-то и прав
то вот вам пример для подражания
Добро пожаловать в мир алчных и ленивых людей, где либо ты - им, либо ты - сам
вадим гордин 1234 пишет:А мани вам зачем? То есть вымогатели?
Вернуться в Графика и оформление