Вход  •  Регистрация

The Skype Chase (Сезон 1)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 01.08.2015, 01:30

Как вы понимаете, я снова болел за мастера. :) Надо сказать, участники подобрались под стать - тут и отлично проведённые квикфайры, и основные погони без потерь.
За исключением первой погони, мастеру особо и не на чем было обгонять участников. Так что четыре игрока в финале - вполне логичная история. Вот финал, конечно, очень крутой. 24 шага, да ещё и отбросы назад - это было сильно. Здесь надо отметить по большей части Наталью и Мишу, которые внесли основной вклад в победу.
UnKnOwn

Сообщение » 01.08.2015, 02:07

Безусловно финальную погоню выиграли Наталья и Михаил. Они вдвоем "сделали" мастера. Молодцы!!!!
Александр для первого раза сыграл тоже не плохо. И даже пару раз отметился в финальном раунде.
Я же (Владимир) вроде относительно нормально отыграв свою часть, в финале ничем себя не проявил. Вот не понимаю, как так получилось. Вроде и ответов много знал и даже нажимал тоже достаточно много на мой взгляд, но всегда кто-нибудь (Наталья или Михаил) оказывался быстрее. Что поделаешь? В скорости реакции они меня превзошли.
Но это же ерунда, мы же играли не друг против друга, поэтому все ОК.
Поздравляю всю команду!

Артем в принципе тоже играл хорошо в финальной погоне. И зря уж так извинялся в конце. Ничего уж такого позорного не было - это точно. Просто ему не дали шанса. И игроки, и авторы вопросов. Вопросы действительно были не очень сложные. Согласен с тем, что на таких вопросах догнать тяжело. Но я думаю организаторы сделают выводы в следующем сезоне.

Очередной раз спасибо всем причастным. Было весьма интересно! Надеюсь, что второй сезон состоится.

Вот кстати, про психологию и волнение. Меня 10 раз спроси, какие цвета у украинского флага - я скажу желтый и синий. А тут начал говорить желтый и ... и в голове мысль - жовто-блакитный - а ведь блакитный - это голубой же. Ну и сказал желтый и голубой. Хорошо, что засчитали. Но если по-честному, то ведь на флаге Украины не голубой, а именно синий.
Имярек

Сообщение » 04.08.2015, 21:31

Ну да, возможно, и переборщил малёхонько в концовке: шансов мне игроки действительно практически не оставили, да и боролся я в общем-то на привычном для себя уровне. По крайней мере, так кажется сейчас, спустя некоторое время после записи.

Второй сезон состоится. Кто ещё не играл - с нетерпением ждём! Искренне надеюсь, что уровень первого сезона будет не только повторён, но и изрядно превзойдён!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.08.2015, 04:13

А теперь, на самом деле, стоит задать вопрос:

Что Вы ожидаете от второго сезона?

Вопрос абсолютно ВСЕМ. Даже мне, но свои секреты я оставлю при себе :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 05.08.2015, 09:32

Виктор пишет:Что Вы ожидаете от второго сезона?

1. Более сложных вопросов
2. Более серьезного отношение "к съемкам". А то порой запись превращается просто в стёб. IMHO незнакомых людей такое может просто шокировать. Вы ведь хотите, чтобы у вас было много новых, самых разных участников?

А вообще вы молодцы! Обязательно делайте второй сезон. Удачи!
Имярек

Сообщение » 05.08.2015, 12:15

Ожидаю, что на столе, графику мастера (стрелочку) сделаешь как в настоящее время
Может даже и студия появится, кто знает...
Виталий Кононов

Сообщение » 05.08.2015, 12:37

Наверно, больше побед игроков)
Dimalyash

Сообщение » 05.08.2015, 14:00

Выплаты з/п мастерам.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.08.2015, 00:52

Выплаты з/п мастерам (это не я повторюшка, а попытка совершить акт справедливости). и как-то ответственнее подходить к процессу записи, чтоб весь процесс не длился 4 часа.
UnKnOwn

Сообщение » 09.08.2015, 12:38

Ну я бы хотел посмотреть на 3D студию и на нового мастера. Надеюсь, что он будет очень сильным. Но это мечты, а теперь перейду к комментариям по поводу игр
9
К сожалению, я не имел ни малейшего представления, как себя покажут игроки. Больше всего расстроился за своего тезку, который очень хорошо начал, а потом посыпался. Ну а Никита и Виталий сыграли неплохо, за исключением финала, ибо на некоторых вопросах они допустили ну очень досадные ошибки, особенно с вопросами про Турцию и Путина. Мастер тоже допустил много ошибок, из-за чего можно было понадеяться на победу игроков, но увы!

10
Знаете, мне искренне жаль мастера, хоть в большинстве случаев я болел за игроков. Все, кроме Александра, в блице показали себя очень хорошо. Очень рад был видеть в Погоне своего тезку, который показал себя блестяще. Другие игроки показали себя тоже довольно неплохо. Про сложность вопросов промолчу, ибо все уже сказали за меня. Но когда я смотрел финал, то у меня отвисла челюсть! Помните, я говорил про необходимость 15 шагов для обеспечения победы? Так вот теперь можно считать, что команда достигла точки практически полной недосягаемости. Даже удивительно, за что нам извинялся Артем? Команда действительно была очень сильная и не дала никакого шанса. Надеюсь увидеть Артема во втором сезоне Погони!
Miljonääri

Сообщение » 09.08.2015, 16:22

Виктор пишет:The Skype Chase S01E10 (31 July 2015)

Без сомнения, самый впечатляющий выпуск сезона. Хотя надо сказать, что основные погони особо выдающимися не были — вот блицы куда интереснее. А мастеру почти не на чем догонять даже было — смешных вопросов было много, но ведь они довольно простые… Вот финал классный, да — даже если вычесть начальные четыре шага, результат всё равно впечатляющий. Ну и мастер в сумме-то ответов под двадцать дал, так что в теории и догнать можно. А уж извиняться действительно не за что.

Наверное, более рисковых игроков. Случаев, когда выбирали максимальные суммы в погонях, было очень и очень немного, причём как правило это были не очень сильные игроки, так что и результаты отчасти предсказуемые.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.08.2015, 17:47

Товарищи! Все, кто желает принять участие во втором сезоне - заполните акнету участника по следующему адресу:

http://gameshows.ru/chase

И да прибудет с вами сила команды против силы мастера!
Последний раз редактировалось Виктор 23.08.2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 23.08.2015, 18:30

Думаю, будет справедливо, если выплачивать выигрыши тем, кто выиграл в финальной погоне
Citizoren

Сообщение » 23.08.2015, 18:49

Влад Гусейнов пишет:Думаю, будет справедливо, если выплачивать выигрыши тем, кто выиграл в финальной погоне

Почему же не выплачиваются? Как раз-таки все выплачивается
Miljonääri

Сообщение » 23.08.2015, 18:52

Miljonääri, не, я имею в виду выиграла команда, она получает деньги, да так и надо, а если выиграл мастер, то деньги получает мастер
Citizoren

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие