Вход  •  Регистрация

Boom! (US, S01E03, 09.07.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.07.2015, 17:06

Boom! (US, S01E03, 09.07.2015)

Имя файла: Boom! (US, S01E03, 09.07.2015).mp4
Объём: 532.8 мб (558 727 896 байт)
Длительность: 42:42
Видео: 720x406 (16:9), 59.94 кадр/с, AVC, 1730 кбит/с, 0.090 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, AAC, 2 кан., 160.00 кбит/с
Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
Юрасик

Сообщение » 18.07.2015, 03:06

Казахстанскую версию не смотрел, так что для меня этот релиз - первое знакомство с форматом.
Если кратко, то это фейл.
Если подробно, то это унылое говнище, завёрнутое в красивую упаковку, но от этого не переставшее быть говнищем. Интеллектуальность вопросов нулевая, интеллектуальность (а зачастую, и адекватность) участников вызывает большие вопросы. Правила таковы, что половина заготовленных вопросов будет отыграна в любом случае, да и условия выигрыша, в общем-то, довольно лояльные. Единственное, что хорошо - это динамичность: хотя бы тягомотины не было.
Думаю, что продюсеры сами прекрасно понимают, что получилось унылое говно, иначе я не могу объяснить то, что программа лежала на полке минимум полгода, судя по титрам, и вышла в эфир в самый тухлый сезон.
По участникам: по-хорошему, никто из них выигрыша не достоин. Последняя тройка отхватила $100k просто ни за что.
UnKnOwn

Сообщение » 18.07.2015, 16:52

Посмотрел немного. Что заметил, это большую схожесть с шоу "Грязные деньги", которое выходило на "Перце", только играло там два человека, и они при ошибке не выбывали из игры, также там зрителей не было, играли в отдельной комнате...
Sergio-o-o

Сообщение » 19.07.2015, 01:14

UnKnOwn пишет:Казахстанскую версию не смотрел, так что для меня этот релиз - первое знакомство с форматом.

Казахстанскую тогда вообще не советую смотреть.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 20.07.2015, 10:49

Ну как для вас а мне игра понравилась!
Я играл конечно только в мобильное приложение этого шоу
Посмотрел выпуск и трейлер самого шоу конечно ожидал худшего,посмотрел выпуск было интересно если посмотреть по игрокам и бомбам то и в той и другой версии игроки на бомбы не в той не другой версии правила не отличаются.Графика конечно достойная этой игры.Правила меняются только в том что надо резать не неправильные ответы а наоборот правильные.Судя по суммам конечно да.Если вычислить то получится 500.000(со всеми бомбами)
долларов ну вообщем мне игра понравилась эпичностью
Похоже чем-то на чейз и ммдд
вадим гордин 1234

Сообщение » 21.07.2015, 22:36

Перед просмотром я решил предостеречься и посмотреть другие иностранные версии, держа в голове, что американцы в оригинальной оболочке практически ни один проект не оставляют, и на руку им это, как правило, не идёт (ярчайший тому, наверное, пример - "The Chase"). Казахской версии оказалось достаточно. Как и ожидалось, в американской отличия есть, и отличия эти ситуацию по большему счёту не подпортили. Понравилось, что здесь бомба напичкана чем-то более интересным, нежели просто раскрашенной жидкостью. Но вот от чего американцы не денутся никуда и никогда - свойственная им дикость участников. Не эмоциональность, а именно дикость вперемешку с неким пафосом. И если на вторую тройку смотреть в этом плане было куда приятнее, то первая тройка - Леонид Аркадьевич рвёт и мечет просто.

Если по существу, фейлом назвать эту программу, на мой взгляд, уж никак нельзя. Но и на шедевр, конечно, она тоже никак не тянет. У программы есть своя "изюминка" (по восемь "изюминок" на каждую тройку), превращающая банальный квиз в уникальное шоу в своём роде. А уникальных-то проектов в наше время как раз не хватает. И всё же, местами это действо смотрится весьма посредственно и затянуто, особенно при этом отсчёте во время проверки правильного ответа. Вот было бы весело, если бы настоящий сапёр при разминировании наступал на очередной квадрат, а тут вдруг механический голос такой: "3..2..1...Верно!"

А зрители в дождевиках почему-то напомнили передачи типа "Розыгрыша" и "Скрытой камеры" - неоднократно к подобному методу прибегали, когда нужно было что-то взорвать/распылить и т.п.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.07.2015, 10:30

ArGo пишет:Перед просмотром я решил предостеречься и посмотреть другие иностранные версии, держа в голове, что американцы в оригинальной оболочке практически ни один проект не оставляют, и на руку им это, как правило, не идёт (ярчайший тому, наверное, пример - "The Chase"). Казахской версии оказалось достаточно. .

Вообще-то вся эта игра Израильская.Мне нравятся игры такого типа! Чего только стоит The Money Pump! Ну хотя этот формат купила 1 страна:Перу а оригинальная это Израильская! Ну вообщем-то BOOM! это удачный проект израильской компании Keshet
вадим гордин 1234

Сообщение » 09.08.2015, 22:48

Все говорят для дураков, а мне понравилось © Ну не то чтобы прямо очень сильно понравилось и затянуло до уровня «срочно дайте ещё», но очень даже. Тут уже упомянули «Грязные деньги» — по сравнению с ними выглядит-то на два порядка круче. Вопросы — да, местами идёт что-то в стиле «Дроп», а местами даже и хуже — такое спрашивают, что знать в принципе невозможно. И это при том, что права на ошибку нет и нужно чётко оставить лишь один вариант. Впрочем, деньги за такую угадаечность платят тоже большие, так что почему нет? Ну а что касается адекватности/дикости участников — дык американцы всегда и везде такие, какую игру ни возьми. Даже классический «Миллионер» от этих их манер всю жизнь страдал и не производил впечатления такой же серьёзной игры, как у нас в России, например. В целом же для меня передачка вполне смотрибельна. P.S. В свадебном платье в это играть — самое то.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив