ArGo пишет:Академия - французские физики с чисто русскими именами и фамилией в костюмах с флагом Америки - занятно. Сам конкурс - такие же занятные фокусы, но с упором на физику.
Разнообразие этому месту к лицу.
ArGo пишет:Паук - ну вот, другое дело! Хотя сейчас вроде кажется наоборот, что немного переборщили с липучкой - даже до яйца не добраться.
Надеюсь, что победа в первой игре сезона не окажется последней. К тому же, Логово будет еще в следующих двух играх как минимум. Надеюсь, что потом не будут игры без новинок сезона. Уж очень мне нравится паук в келье.
ArGo пишет:Клетка - а вот если команда умудрится к моменту этого этапа ни одного ключа не заработать, её вообще внутрь не пустят?
Думаю, что волшебная сила, созданная самим Режиссером и его помощником Монтажером, не даст этому случится.
ArGo пишет:Гагарин - это всё, конечно, хорошо обыграно да и вообще занятно выглядит (обычных загадок и так уже достаточно), но уж как-то подзатянуто, а вестибулярный аппарат у простых людей не железный.
Но зато Пира-МИНН!!!
ArGo пишет:Шатающаяся доска - ну что-то типа "Цилиндров". И, по-моему, это было идеальное исполнение.
Не нравится все то, что было после турбины - не люблю кодовые замки там, где без них можно обойтись.
ArGo пишет:Поезд - очень красиво, но тут скорее всё-таки на удачу, нежели на правильный расчёт.
Это якобы взяли у спин-оффа "Побей Рааба" (Schlag den Raab). Но если я правильно понял, то там дуэли больше одной игры не живут. Или я заблуждаюсь?
В целом игра была лучше, чем в первом выпуске. Посмотрим, что будет далее...
И кстати, по свежей информации, для шестого выпуска была выбрана команда Даниэль Эвену, в составе которой играет наша Анн-Гаэль.
Блин, когда же 1 августа...