Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E25, 27.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.03.2015, 22:32

1000 Heartbeats (S01E25, 27.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E25 (27 March 2015).mp4
Объём: 392 МБ (411 333 898 байт)
Длительность: 00:45:55
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1190 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.06.2015, 23:58

Вот и он, последний комментарий к этой игре на данный момент…

Ну конечно же «Pinpoint» на пятой игре, и конечно же кэшаут после четырёх раундов, как я и ожидал. Но несколько обидных ошибок, и две с половиной тысячи исчезли, как и вся тысяча сердцебиений. Грустное начало финального эпизода.

Да-да, следующего участника зовут Карл. Ну, вопрос про выигрыш главного приза в «The Cube» был вполне ожидаем в «Контрасте», в котором один из ответов — Mo Farah. Тем временем герои комиксов в «Reorder». Комиксов, Паша! :D Но это задание было довольно быстро заменено. С фильмами, в которых играл Уилл Смит, участник справился хорошо, но не безошибочно.
И уже в который раз «Unscramble» проходят по схеме «4+1», когда в первом задании не хватает чего-то для разгадывания последнего ответа, а второе задание берётся быстро за счёт всего одного необходимого ответа. Ну и после четвёртой игры стало ясно, что на большее идти абсолютно бесполезно. В очередной раз заявка на «стандарт выигрышей».
Кэшаут удался. «Стандарт выигрышей», Карл!

Мартин (третий участник выпуска) начал игру вполне стандартно, пройдя «Contrast» с малым количеством ошибок. А вот «Unravel» был разнесён в пух и прах. Любопытно.
И «Assemble» был пройден безошибочно! Неужели это может быть заявкой на семь раундов? Даже гадать не хочется, поскольку игра по-разному может повернуться…
«Link» пройден весьма посредственно, но замена задания помогла закончить четвёртый раунд вполне нормально. А вот «Keep up» пройден быстро и безошибочно, но пульс повысился к концу. Впрочем, как заметил ведущий, игрок потратил наименьшее количество сердцебиений за этот раунд, по сравнению со всеми игроками в сезоне. Это любопытно. А ещё интересно, пойдёт ли он на шестой раунд или нет…
Мартин рассудил верно: всё-таки в сложившейся ситуации ошибки на шестом раунде сократят ему шансы за получение десяти тысяч. Поэтому он решил играть финальный раунд на пять тысяч. И вполне успешно, с чем игрока стоит поздравить. Вот такое позитивное окончание сезона. Однако, никто не смог забрать джекпот… Впрочем, впереди совершенно точно будет второй сезон, а уж там и посмотрим.

Стоит сказать, что для меня это был своеобразный марафон всё-таки: посмотреть столько выпусков одной телеигры подряд за сутки… не знаю, смогу ли повторить это в будущем.

Могу вкратце подвести итоги всего сезона:
- были не только скучные игроки, но и реально безбашенные участники, достойные полной победы;
- игр для раундов нужно всё-таки побольше — поначалу смотришь и сравниваешь игроков на одной и той же игре, а потом начинает поднадоедает отсутствие разнообразия;
- всё-таки идея с музыкой, подстраиваемой под пульс игрока, очень хороша.

Не знаю, рекомендовать это к просмотру или нет, здесь всё-таки дело вкуса: кому-то эта игра может оказаться интересной, а кому-то быстро наскучит. Будем надеяться, что создатели придумают много новых игр ко второму сезону, что позволит внести разнообразие и интерес к просмотру сезона в целом. Конечно же, спасибо Саше за релизы! :)
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив