Интересное имя у первой участницы — Cassandra. И интересная обувь: каблуков в таком исполнении, признаюсь, я ещё не видел до этого момента. А ещё она носит брекеты. Однако, по её игре сказать было нечего до тех пор, пока не наступил черёд «Reorder». Два раза заменила задание, потеряв очень много сердцебиений. Ну хоть с известными веб-сайтами она более-менее знакома. Даже не знаю, стоит ли ей идти на третий раунд…
И она решила играть финальный раунд на 500 фунтов. Да, слабенький результат предвидится, но всё же лучше, чем ничего. Однако одна обидная ошибка подвела участницу. Жаль, но эта игра, и здесь может быть всякое…
ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?! 55 ударов в минуту?! Вы серьёзно?! Простите за капс, но это вполне объяснимая реакция на то, что я увидел. У второго участника есть очень серьёзные шансы надолго задержаться. Вот будет любопытно, как же будет непросто квартету играть при 55-60 BPM.
Однако, George сильно разволновался в начале игры: и ошибок много, и от феноменального пульса не осталось и следа. Мне всё же хотелось бы увидеть низкий пульс, поскольку любопытство по поводу квартета ещё не угасло.
С распутыванием слов немного не сложилось, но всё-таки ещё терпимо. Видимо, участник вне игры спокоен, как удав, а стоит только игре начаться, то от былого спокойствия не остаётся и следа. Не, так не пойдёт…
С «Assemble» немного не вышло, но тоже терпимо. А вот реакцию ведущего на решение игрока пойти на кэшаут при таком раскладе я полностью поддерживаю. Ну забрал он тысячу, хотя участник сам понял в итоге, что принял не лучшее решение.
Третий участник этого выпуска — Roger. Если первый пройденный раунд не вызвал никакого интереса, то второй оказался похожим на прохождение этого же раунда первой участницей выпуска. Впрочем, лучше действительно менять задания, в которых вообще нет никаких идей по расположению, нежели пытаться пройти методом перебора.
С анаграммами вполне типичная история: начал замечательно, даже подсказки не понадобилось, однако снова пришлось менять задание из-за одного слова. А на втором вопросе ещё и подсказку затребовал. Посмотрим, чем его игра закончится… но уже в следующем выпуске.