Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E22, 24.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.03.2015, 22:58

1000 Heartbeats (S01E22, 24.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E22 (24 March 2015).mp4
Объём: 390 МБ (409 607 786 байтов)
Длительность: 00:45:53
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1186 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.06.2015, 21:24

Ну, если релизер постепенно коллекционировал стоп-кадры с мимикой ведущего, то я коллекционирую обладателей 2,500 фунтов… :)
Продолжаем игру Grace. И начинаем мы с нашей любимой игры (кто бы сомневался, да?). И наши надежды всё-таки оправдались: три раунда пройдены успешно, причём третий раунд ещё и безошибочно. Не знаю, пойдёт ли она на «стандарт выигрышей», но почему-то мне не хочется наблюдать проигрыш в итоге.
И она решается на финальный раунд. С её пульсом это решение более, чем оправданное; осталось только забрать эту несчастную тысячу фунтов и уйти с радостным настроем. И, несмотря на ошибки, победа всё же состоялась. Ура, можно радоваться.

Ben (второй участник выпуска) удивил: на «Контрасте» начал употреблять фразу «The answer is…», чего никто за весь сезон не делал. Первые две игры он разнёс «в сухую», не допустив ни одной ошибки. Вот тут уж не знаю, что лучше: иметь низкий пульс и периодически ошибаться, или же запредельный пульс и отсутствие ошибок при прохождении. Игра покажет, на самом деле.
А вот «Assemble» взял и всё испортил: именно здесь начались ошибки, которые лишили игрока большого количества сердцебиений. И так пульс шалит, так ещё и ошибки. Здесь больше четырёх раундов теперь точно не будет, мне кажется.
В конце концов, участник решил пойти на кэшаут за тысячей. Мне кажется, что участник успешно преодолел «кэшаут наоборот»: очень много неверных ответов подряд он дал. Увы, здесь тысяча ушла от игрока.

Третью участницу зовут Helen. Ого, она участник чемпионатов по BMX! Это уж точно объясняет наличие татуировок на руках, хе-хе. :) Ну и пульс у неё низковат, что уже неплохо.
Вот же крайности: с раундом «Contract» участница справилась прекрасно, а вот на «Reorder» — немного засыпалась, допустив многовато ошибок. С «Unscramble» всё практически сложилось, но так бывает, что слово-то загадали знакомое, а разглядеть его не можешь. Три раунда позади.
«Identify» был пройден с двух заданий. Вроде бы можно и рискнуть на пятый раунд… но не на «Pinpoint» всё-таки. Так что будет здорово, если она заберёт 25 сотен фунтов в итоге. И участница решилась пойти на финальный раунд.
Сначала четыре ошибки подряд, но потом пять верных ответов подряд. И снова кнопка «получить стандартный выигрыш» активирована под конец выпуска.
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив