Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E17, 17.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.03.2015, 22:44

1000 Heartbeats (S01E17, 17.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E17 (17 March 2015).mp4
Объём: 391 МБ (411 018 812 байта)
Длительность: 00:45:58
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1188 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.06.2015, 07:00

А вот не знаю, почему, но игра ещё цепляет. И есть же такие игроки, которые удерживают тебя у монитора…
Первый участник признался, что никаких способов успокоиться у него нет. Это весело, но справедливо для его ситуации: около 70 ударов в минуту в начале игры — это мощно. Первые два раунда пройдены вполне стандартно, но не безошибочно, поэтому комментировать их нет смысла.
Анаграммы на третьей игре немного подпортили игровую статистику, но он справился с заданием… нормально. Нормально для его пульса. Как правильно ведущий заметил, главная проблема участника в игре — многочисленные ошибки.
Dan с заданием «Link» почти справился с первой попытки, но почему-то решил заменить задание и добить недостающий ответ на новом вопросе. Вот с его пульсом я бы на предстоящий «Keep up» пошёл. Но да, он признался, что с математикой совсем не в ладах, поэтому пошёл на финальный раунд.
Ну тут больше добавить нечего: «стандарт выигрышей» вновь реализован.

Вторая участница начала игру очень хорошо, пройдя «Контраст» безошибочно. Но вот потом её как будто подменили: огромнейшее количество ошибок на «Reorder» отняло всё адекватное преимущество и возможность замахнуться на 25 тысяч (ну ведь пройти пять раундов и кэшаут с оставшимися сердцебиениями в банке совсем нереально).
Третья игра пройдена стандартно, с двумя ошибками, а вот «Link» пройден феноменально: очень мало ударов потрачено, да ещё и довольно непростой вопрос взят с первой попытки. Неужели я недооценил участницу?
Удивительно, что пятую игру спалили ещё до того, как ещё объявил ведущий. :) «Keep up» выдался довольно любопытный: начало просто прекрасное, но несколько ошибок совершенно сбили участницу с толку. Грусть-печаль.

Третий участник начал штурм 25 тысяч стандартно и тут уже было интересно наблюдать за мимикой ведущего, которого уже пора разбирать на скриншоты (что, собственно, и видно по скринам к релизу). :) А вот на «Unravel» игрок реабилитировался за весьма жуткое начало, не совершив ни одной ошибки и пройдя игру довольно быстро.
А с третьей игры мне начало казаться, что рано я отправил игрока в стандартную колоду. Может, он способен дойти до конца? Придётся вновь узнавать в следующем выпуске.
Сергей Бойцов

Сообщение » 18.11.2015, 11:50

Изображение
Изображение
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив