Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S09E04, 24.06.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.06.2015, 11:53

The Cube (UK, S09E04, 24.06.2015)

"Твои игры, твои жизни, твои деньги, твой КУБ"

Имя файла: The Cube (UK, S09E04, 24.06.2015).mp4
Объём: 639 МБ (670 280 331 байт)
Длительность: 46:26
Видео: MPEG4 Video (H264) 854x480 29.97fps 1823kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 96kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать выпуск: The Cube S09E04
kiselnikovgame

Сообщение » 26.06.2015, 14:32

Первый участник:

И сразу же новинка, напоминает игру с ромбами того же типа красный синий.
Дальше не очень приятная для нее игра и много потерянных жизней.
Но дальше она нас удивляет пройдя следующие 2 игры, но я все равно при своем мнении, что такую попытку в балансе нельзя засчитывать, стоять на одной ноге, для этого есть другая игра(((((.
Дальше куб вспоминает игры первых сезонов и вполне обоснованное решение участницы.

Второй участник:

Первая игра может стать серьезным препятствием, но не в этом случае.
Дальше снова новая игра сезона, вполне интересна и легко пройдена.
3-я игра ну не с первого раза, ну и ладно.
4-я слишком уж легко как то получается.
5-я Пришлось помучиться, но есть))
и вполне правильно решение на 6-ой игре.
Всех поздравляем с выигрышем.
Alex.Istomin

Сообщение » 27.06.2015, 08:56

Интересный выпуск.

Решительный настрой первой участницы всё-таки проявился в Balance — очень здорово, когда с такой уверенностью идут на игру и с такой же уверенностью её проходят безо всяких проблем. Игра Sideline понравилась — времени дано ровно столько, сколько нужно. Впрочем, это и отличает британский Куб.

Второй участник при очень грамотном подходе к каждому этапу игры совершил одну, на мой взгляд, ошибку — когда взял пробную попытку на Rebound. Шесть жизней и упрощение — даже если пробная не удалась, всё равно ведь играешь дальше, а тогда в чём её смысл? Вот её на Digit ему и не хватило. Наверняка шарик он бы перекатил. Avalanche — красивейшее название игры и какая-то глупость в итоге. Совершенно не понял эту игру и её принципиальное отличие от того же Aperture. Ну да, там чёткое время, а тут пока не докатится первый шар, и что? Увидев эту конструкцию, первой мыслью было, что нужно шары запускать и одновременно ловить снизу или что-то в этом роде. В общем, несколько разочаровало. И даже финальный докат всех шаров донизу не показали, выглядит-то красиво.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.06.2015, 12:58

Andrey Yeriomin пишет: Совершенно не понял эту игру и её принципиальное отличие от того же Aperture. Ну да, там чёткое время, а тут пока не докатится первый шар, и что? Увидев эту конструкцию, первой мыслью было, что нужно шары запускать и одновременно ловить снизу или что-то в этом роде. В общем, несколько разочаровало.

Я понял, что тут основная мысль в том, чтобы успеть закатить последний шар, прежде чем первый коснется красной поверхности внизу.
Последний раз редактировалось Alex.Istomin 28.06.2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Alex.Istomin

Сообщение » 28.06.2015, 14:04

Alex.Istomin, это правила игры, с ними всё ясно. Я имел в виду, что не понял «фишки». С таким же успехом можно делать копии других игр, незначительно меняя условия — вместо квадратов на полу считать кружки, например (пример притянут за уши, но тем не менее). Короче говоря, Avalanche и Aperture тестируют один и тот же скилл.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.06.2015, 10:01

Andrey Yeriomin пишет:С таким же успехом можно делать копии других игр, незначительно меняя условия

Такая игра тут тоже есть: Sideline например. все новые игры зачастую видоизмененные копии других игр.
Последний раз редактировалось Alex.Istomin 29.06.2015, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex.Istomin

Сообщение » 05.07.2015, 21:17

Первая участница только "Балансом", пожалуй, и запомнилась. В целом - классический середнячок, на который так или иначе приятно было посмотреть.
Sideline - тот же "Succesion", только в профиль проще. Ну, так кажется на первый взгляд, когда перед глазами возникает вся последовательность. С другой стороны, и времени гораздо меньше на прохождение.

Какая, оказывается, престижная профессия - пожарный! Такой визжащей аудитории в британской версии я ещё не видел. Да, пробная попытка с 7 жизнями и упрощением в запасе - это, конечно, та ещё ошибка, но и смысла она во всяком случае не лишена, раз игрок так успешно в итоге прошёл игру.
Avalanche - тот же "Aperture", только в анфас. По-иному и не скажешь, поскольку кардинальных отличий не наблюдается: суй шары в отверстие и делай это как можно быстрее.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив