Вход  •  Регистрация

Один против всех (21.12.08)

Сообщение » 03.01.2009, 17:49

Собственно я был участником этой передачи, в качестве главного героя...
Михаило

Сообщение » 03.01.2009, 17:52

Ну, видимо, первого героя (переходящим был) начали обсуждать ещё отсюда, а дальше как-то не пошло...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.01.2009, 17:56

Отлично! Все больше и больше главных героев у нас на форуме!
Михаило, расскажите о своих ощущениях на игре, всем, думаю, будет очень интересно
UnKnOwn

Сообщение » 03.01.2009, 17:59

Если Вы и есть Михаил Бурда, было неплохо. Вроде тоже играл в том выпуске. Прикольно было, как после перерыва ведущий объяснял зрителям, что наш герой - не родственник того самого знатока :)

Вот вопрос про Клико был не самым сложным, ответ даже логичен. Надо было ещё поиграть ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.01.2009, 19:55

... А всё-таки изюминкой этого выпуска "«Один против всех»" был вопрос о Семирамиде! Хороший вопрос. И что интересно, выигравшие не смогли объяснить, ПОЧЕМУ у Козьмы Пруткова именно такой "плод раздумья" и почему Семирамида считалась умной! Наверное,потому,что хитростью убила супруга и потом завладела властью?.. А ещё воевала. А может,всё дело в Висячих садах?)) Но правила Семирамида всего 5 лет. Хотя для Древнего Востока это,наверное,немало))) Столько полемики было после эфира!
На самом деле,этот афоризм было несложно вспомнить тем,кто лет 7-9 тому назад слушал (ну хотя бы иногда) "Радио России"! Там каждый раз реклама завершалась афоризмами Козьмы Пруткова: "Смотри в корень!",или "Если хочешь быть красивым,поступи в гусары!",или "Доблий муж подобен мавзолею!" Ну и о Семирамиде часто говорили.Так что нельзя было не запомнить афоризмы.
Юлия

Сообщение » 03.01.2009, 21:37

Ощущения от игры прекрасные. На вопросе про "Клико", как на вопросе и про "Мела Гибсона" перестраховался, боялся подвоха. Все-таки сумма была уже не " игрушечная".... Не стал играть дальше т.к я не азартный человек. :)
Меня сумма устроила. 8)
Единственное чтобы я поменял в своей игре, так это взял бы на "Клико" подсказку "Версия одного", чтобы проверить свое предположение и возможный подвох, а с подсказкой "версия двух" можно было идти еще на один вопрос, но он в любом случае был бы последним.
Так что вопросом больше, вопросом меньше....
Вообщем если переводя на футбольную тематику, выиграл 2-0 без вариантов чтобы проиграть. Крепкая, уверенная, но не самая зрелищная победа.
Михаило

Сообщение » 03.01.2009, 21:39

Кстати, я часть передачи с собой скачал(в видеоархиве) которая 21.12 была, а там где я начал играть, от 14.12 не могу найти....
Где сие можно скачать?
Михаило

Сообщение » 03.01.2009, 21:41

Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 04.01.2009, 00:19

Михаило пишет:Ощущения от игры прекрасные. На вопросе про "Клико", как на вопросе и про "Мела Гибсона" перестраховался, боялся подвоха. Все-таки сумма была уже не " игрушечная".... Не стал играть дальше т.к я не азартный человек. :)
Меня сумма устроила. 8)
Единственное чтобы я поменял в своей игре, так это взял бы на "Клико" подсказку "Версия одного", чтобы проверить свое предположение и возможный подвох, а с подсказкой "версия двух" можно было идти еще на один вопрос, но он в любом случае был бы последним.
Так что вопросом больше, вопросом меньше....
Вообщем если переводя на футбольную тематику, выиграл 2-0 без вариантов чтобы проиграть. Крепкая, уверенная, но не самая зрелищная победа.

А вообще каково быть главным героем? Сотня каким-нибудь образом провоцировала на Ваши действия?
Mit'k@

Сообщение » 04.01.2009, 02:41

Mit'k@ пишет:Сотня каким-нибудь образом провоцировала на Ваши действия?
Да, любопытно узнать.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 04.01.2009, 11:39

Естественно провоцировала. Особенно как только я вышел на площадку, а уж после того как узнали что я в армии не служил и при этом в аспирантуре уусь, так вообще )))))
Но на это стараешься не обращать внимание. Просто у меня характер такой, мне по фигу на толпу (сотню) чего они там вопят... Это ж у них работат такая провоцировать главного героя, чтоб тот дал слабинку, испугался.... В этом всЯ суть игры на мой взгляд.
Михаило

Сообщение » 04.01.2009, 13:07

Михаило пишет:Естественно провоцировала. Особенно как только я вышел на площадку
В этот момент всем достаётся ;-)

Михаило пишет:а уж после того как узнали что я в армии не служил и при этом в аспирантуре уусь, так вообще )))))
Аспиранту от аспиранта салют! ;-) Да полстраны не служило (если не больше), сейчас не те времена пошли уже, когда считалось, что каждый чего-то должен Родине. Там в сотне полно студентов, которым оно, имхо, нафиг не надо - просто это лишних 4-5 лет не в казармах, но при этом когда об этом говорит ГГ, сами начинают улюлюкать. Забавно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.01.2009, 15:34

Cheriksoft пишет:Михаило
http://gameshows.ru/forum/odin-protiv-v ... e]
Не качается отсюда....
Хотелось бы живую ссылку))))
Михаило

Сообщение » 04.01.2009, 15:39

Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.01.2009, 16:31

Вот спасибо хорошо!!!!! :D