Михаило пишет:Ощущения от игры прекрасные. На вопросе про "Клико", как на вопросе и про "Мела Гибсона" перестраховался, боялся подвоха. Все-таки сумма была уже не " игрушечная".... Не стал играть дальше т.к я не азартный человек.![]()
Меня сумма устроила. 8)
Единственное чтобы я поменял в своей игре, так это взял бы на "Клико" подсказку "Версия одного", чтобы проверить свое предположение и возможный подвох, а с подсказкой "версия двух" можно было идти еще на один вопрос, но он в любом случае был бы последним.
Так что вопросом больше, вопросом меньше....
Вообщем если переводя на футбольную тематику, выиграл 2-0 без вариантов чтобы проиграть. Крепкая, уверенная, но не самая зрелищная победа.
Да, любопытно узнать.Mit'k@ пишет:Сотня каким-нибудь образом провоцировала на Ваши действия?
В этот момент всем достаётсяМихаило пишет:Естественно провоцировала. Особенно как только я вышел на площадку

Аспиранту от аспиранта салют!Михаило пишет:а уж после того как узнали что я в армии не служил и при этом в аспирантуре уусь, так вообще )))))
Да полстраны не служило (если не больше), сейчас не те времена пошли уже, когда считалось, что каждый чего-то должен Родине. Там в сотне полно студентов, которым оно, имхо, нафиг не надо - просто это лишних 4-5 лет не в казармах, но при этом когда об этом говорит ГГ, сами начинают улюлюкать. Забавно.Cheriksoft пишет:Михаило
http://gameshows.ru/forum/odin-protiv-v ... e]
Не качается отсюда....
Хотелось бы живую ссылку))))
Вернуться в «Один против всех»