Вход  •  Регистрация

«Кроссворд» (1997, передача вторая)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.06.2015, 11:06

StereoMaster
:)) Ручкой, да не той ручкой, а именно ГРИФЕЛЕМ. есть такое приспособление для незрячих, с острой иголкой на конце.))) а ещё специальная доска есть, для письма.)) если вывести всего одну точку, самую первую в системе брайля - то это буква А. Буква В обознчается четырьмя точками и т.д. каждая клетка в системе письма по брайлю состоит из ести точек. нет, кроме обычной почты никак не могу. Можете мне не верить, но даты написаны ТОЧНО. 15 апреля - Нина Ермакеова, Николай Жуков Анаграмма - Судьба, победа н. Жукова и согласие играть дальше. далее у меня следующее: 22 апреля Виктория Оганезова (фамилия может быть неточным), Сергей Иванов. Виктория отказалась играть анаграмму, Сергей согласился. Слово - дьявол, Сергей справился с анаграммой. А вот отказался ли он дальше играть или нет - не знаю, т.к. после того, как анаграмма была разгадана, игру перекрыло местное ТВ, так и не дождавшись, когда на заончится.)) И ещё (это уже по памяти) помню, что в начале той игры от 22 апреля ведущий говорит, что Николай Жуков выиграл 3 игры и далее играть отказался, и представляет двух новых игроков. Можно предположить, что последний выпуск с Николаем Жуковым (увы, программы нет) был либо 17, либо 20 апреля, но никак не 21, т.к. в тот день "Любовь с первого взгляда" показывали (Никогда не записывал даты этой игры, но поменю тот день хорошо).
ptorezops1980

Сообщение » 24.06.2015, 11:36

И ещё - это уже, наверное, не по теме будет, так что заранее извиняюсь, но просто не удержусь, чтобы не написать - в Кроссворде от 22 апреля очень понравился вопрос (в тетради не записано, по памяти), который сразу не смогли разгадать - Дерево, которое говорит о себе, что оно нечестно. 4 буквы. В конце концов Сергей Иванов догадался - явор.
ptorezops1980

Пред.

Вернуться в Видеоархив