Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 20.06.2015, 16:24
Как говорится, у природы нет плохой погоды, но эта погода иногда может оставить без интернета, и вот тогда натыкаешься на интересные программы
Стриптизёр.
После ответов участников колебался между 2 и 3, хотя касательно 3-го были вопросы о его внешнем виде. В то же время, второй выглядел достаточно стриптизёристым, если бы увидел его где-нибудь в клубе - удивился. Анна молодец, прикинула, что накаченными могут быть не только стриптизёры, но и бодибилдеры - и оказалась права!
Следующая ступень эволюции. WTF?
Бредовая история, но, блин, какие же гениальные были вопросы! Номер 2 после первого же допроса выпал из списка кандидатов на вакантную должность, а вот 1-й и 3-й до конца пытались меня убедить в том, что именно они кушают грибочки. Увы, но в итоге я выбрал не того...
Ресторанный халявщик.
Ох, было бы неплохо, если бы участник дал парочку советов
Участник номер 3 был самым убедительным, вёл себя хамовато, и это вызывало доверие, т.к. такие люди обычно не против кого-то *** обмануть, а вот первый и второй были какими-то вялыми. Жаль, что в финале парня не пустили, как по мне, заслужил!
Суперигра.
Ну вот как можно было выбрать историю Анны?! Селедка в чайнике - бред же, тем более, что ссылалась она на то, что папа сыну сказал: "Выпусти рыбку, пусть плывёт!". Очевидно же, что дохлая рыба уже никак не поплывёт. Рассказ Эвелины вполне мог оказаться правдой ибо на гастролях всякое бывает. А Анита, она, безусловно, украсила эту программу, но история явно не её. Слабо могу представить
петушка у неё в постели. А вот история Егора была похожей на правду, тем более, что в подобную ситуацию и я попадал
-
Доманский
- Местный Бубнов
-
-
Вернуться в Видеоархив