Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, 20.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.04.2013, 11:08

The Cube (S06 E08)

Имя файла: The Cube S06E08.mp4
Объём: 420,113,871 bytes (420.1 MB on disk)
Длительность: 0:46:42
Субтитры: английский софтсаб
Видео: H.264 - MPEG-4 AVC, 704x396, 25 fps
Аудио: MPEG-4 AAC Audio (mp4a), 48000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: The Cube S06E08.mp4
Вложения
The Cube S06E08.srt
(58.42 КБ) Скачиваний: 76
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 21.04.2013, 12:10

Какая прекрасная участница! Почему-то женская часть населения играет в целом куда менее успешно, нежели мужская, а тут прямо исключение.
Repetition — наконец-то про неё вспомнили.
Stack — хм, в другую сторону? Обычно слева-направо перекладывать нужно.
Turn — хаааа, дождались :) Так скоро дойдём до Pathfinder вслепую :) А вообще, отличная игра.
Collision — ну это же как обидно, когда все упали, а один остался!
Exchange — на пятом уровне? Определённо какие-то сдвиги в сознании организаторов. Ну это же как обидно, когда все в контейнере, а один не в контейнере!
Composure — чёртова поддержка… Да прошла бы она, прошла!

Новые игры — это здорово! Но зачем они подстригли The Body?
Dimension — любопытная игра, но по-моему участнику нужно разобраться в себе. Разве нельзя запомнить один пиксель в середине границы и нажать в момент, когда квадрат будет по нему проходить? Скорость прохождения-то небольшая.
Stabilise — ну да.
Multisphere — ну да.
Contact — ну нет :)

Хороший выпуск — две новые игры и интересные участники.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.04.2013, 12:59

Отличная игра скажу я вам!
Repetition - всё легко и просто, без лишних потерь.
Stack - Почему она перестраивала в другую сторону, но неважно, ведь она всё равно выиграла :)
Turn - ОБМ, Direction, что они с тобой сделали? Угол они поменяли!
(Капитан очевидность :pardon: )
Но сделано достаточно интересно.
Collision - Один раз не подкатила палочка, два раза шарик, я уж испугался, что опять одна палочка останется и будет обида, но нет, молодец.
Exchange - ДА! УРА! ЛОЛЧТО? БЛИН.
Весьма неожиданный поворот событий.
Ну и тут конечно стоило взять упрощение.
Composure - Но она же дошла! ДОШЛА ЖЕ! Проба же доказала, что сможет она пройти игру.
- Нет, пожалуйста уходи, у тебя 3 жизни, да я знаю ты прошла пробу, но мои карты мне подсказывают, что игра тебе не подвластна :no:

Dimension - Очень интересная игра, каждый раз сам подбирал где примерно нужно остановится, потерять шесть жизней - это жесть. Не так уж это и сложно если немного подумать над стратегией.
Stabilise - Да уж, после такой потери только и остается, что такую легкотню пихать.
Multisphere - И тут умудрился жизнь потерять.
Contact - Почему я этого ожидал?
MrLokousis

Сообщение » 23.04.2013, 21:35

Офигенный выпуск: хорошие резалты контестантов, парочка новых игр, по-прежнему хохмач Скофи и пара-другая разочарований. Что ещё надо, чтобы скрасить будний вечер телеигромана? :) Что бросается в глаза сразу, так это неравноценная подборка игр: несмотря на то, что девушка довольно успешно справлялась с предлагаемыми ей играми, организаторы, не боясь за бюджет программы, и дальше давали отнюдь не самые сложные задания: Exchange на 50k и Composure на 100k – это чутка жирновато для среднего игрока. С чем же связана, интересно знать, такая переоценка ценностей? Могу отметить разве что отличное прохождение новой игры Turn: при стольких соблазнах сделать хоть малейший заступ за красную линию, участница ориентировалась «на ощупь» так, словно ничто ей и не заслоняло обзор. Да и на Composure высший класс показала, а алчную группу поддержки хотелось стукнуть чем потяжелее за антирисковые настроения. Участница была так нацелена на победу, что даже 3 жизни не отпугнули её пред этим обручем, а эти… Короче, тьфу на них, всю малину испортили. Браво, отличная игра!

Несправедливость вон налицо: Contact (а он, может, и посложнее Composure будет, ибо там надо чётко зафиксировать тело и работать корпусом, а тут приходится постоянно быть в движеньи) оценивают в 20k, а новую игру (ура-ура!) Dimension ставят аж на первый уровень. Я только после первой неудачи понял, как следует поступать в такой игре (согласен с Андреем), но всё равно концентрировать внимание на одной точке не столь просто, учитывая, как резко всё окрашивается в красное после показа синего квадрата. По-моему, парниша был вполне перспективен: и на Multisphere с тремя жизнями пошёл, не потребовав после первой неудачи сделать игру проще, и даже (о, чудо!) по тоненькой балочке прогулялся, но 6 жизней, проигранных на Dimension,резко ограничили круг возможностей.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 29.04.2013, 18:25

Ура! Сколько выпусков нас морили "второсортным сбродом", и вот наконец-то показали крайне интересного участника! С таким именем (Farah) только в "Куб" и идти, что называется. Ещё бы чуть-чуть уверенности в себе ей прибавить, вывести болельщиков погулять, и очередная 7-я игра, а, если верить в магию имён, и победа не заставили бы себя долго ждать!
Сомнения по поводу "сложности" Exchange на высоких этапах подтвердились. Без упрощения такое пройти практически нереально, если только ты не обладатель стальных нервов. Composure на 100,000 - аналогичный "психологический" ход, но здесь уже участнику значительно проще. Ограничений во времени нет, а, следовательно, можно спокойно сосредоточиться на игре, выкинув из головы все лишние мысли. Хотя если у человека руки не из того места растут, даже такой метод не поможет.

Второй участник вполне мог перенять эстафетную палочку, но первая игра подпортила все планы. В большинстве случаев сам виноват - частенько нажимал просто наугад, не надеясь на дальнейший успех. Очень хорошо, что в дальнейшем энтузиазм не пропал - в доказательство успешное прохождение Multisphere. Вот на Contact бы ещё хватило этого энтузиазма, но, увы, не сложилось... И как в итоге забавно получилось: и тот, и другой участники остановились на "родственных" друг другу играх.

Turn = Direction + Quadrant. Просто и со вкусом. Мне нравится.

Dimension - вообще, об этой игре трудно какой-то делать вывод. Тут нужно самому попробовать, причём в абсолютно одинаковых условиях с участниками, иначе будет уже не торт. Сколько раз ведь выходило, что со стороны какая-то из игр кажется элементарной, а попробуй сыграй в неё - и лёгкость куда-то улетучивается.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.06.2015, 01:38

The Cube (UK, 20.04.2013). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 6х08 (7x01).ts
Объём: 945 МБ

Любопытный факт: при трансляции на "ВиО" этот эпизод был нумерован как 7х01, так же, как в свое время в ITV плеере. С высокой вероятностью так оно и есть: 6 и 7 сезоны были объединены при показе, что вызвало текущую путаницу, что якобы в 7 сезоне всего 3 эпизода, чего быть, разумеется, не может.

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
Последний раз редактировалось kirof 05.06.2015, 03:18, всего редактировалось 2 раз(а).
kirof

Сообщение » 10.11.2020, 12:46

А ведь всё могло закончиться гораздо эффектнее, такое уверенное первая попытка, и отказ от риска, ну что ж, всё равно очень интересная игра :)
Alex.Istomin

Вернуться в Видеоархив