Вход  •  Регистрация

Ограбление (E04, 24.11.2013)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 24.11.2013, 22:30

Ограбление (E04, 24.11.2013)

Участники: Руслан Габибов, Лукас Эйгелис, Дмитрий Охрамовский, Денис Касьянов

Файл: Ограбление (E04, 24.11.2013).mp4
Продолжительность: 44:10
Размер: 688.9 Мбайт
Видео: AVC, 1280х720 пикс. (16:9), 2047 Кбит/с, 25 кадров/сек.
Аудио: AAC, 48 КГц, 128 Кбит/с, стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска | Смотреть на YouTube
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 24.11.2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 25.11.2013, 01:08

Ууух, господа! Растём прямо на глазах!
Начало, честно говоря, не предвещало ничего интересного. Первый раунд все откровенно тупили, не отвечая на довольно простые, на мой взгляд, вопросы. Вопрос про графит Руслану никогда не прощу! И тут надо признать, что Лукас оказался в заведомо проигрышной ситуации, прежде всего, за счёт своей молодости.
Второй раунд прошёл подинамичнее, но тоже без особенных сюрпризов.
Зато вот финал... Что ни ход, то переход лидерства! Великолепно! Пожалуй, по драматизму и интриге это самый сильный момент из всех четырёх игр. Нахождение большой суммы за пять чекунд до окончания времени - это очень круто. Ну и, пожалуй, никогда ещё соперничество не шло на таких суммах.
Кстати о суммах. Сегодня участникам удивительно везло: и большие суммы находили, и банкрота с кражей совсем избегали. Ну это фарт, не иначе.
Ура, на музыкальных вставках появилась клетка в динамике, наконец-то! Ну гораздо же лучше!
UnKnOwn

Сообщение » 25.11.2013, 17:46

мне выпуск понравился))
diman241games

Сообщение » 25.11.2013, 22:19

• А только ли солист группы "Король и шут" умер этим летом? Поконкретнее бы надо было формулировочку.
  • С фильмами и главными героями чего-то переборщили. Спорта тоже слишком многовато показалось.
  • Про метлу ведь вроде как было уже в одном из выпусков, или меня паранойя настигла?

С самого начала и до конца был уверен в победе Руслана, и ведь наверняка бы победил, если бы не слил победу Денису. Хотя и Денис едва-едва не растерял такой шанс - круто вышло в концовке, да. Дождались-таки продления победной серии, но вот надолго ли - опять же не берусь загадывать. Лукаса с дебютом, однозначно не провальным!
Правила форума не позволяют мне описать истинные впечатления по первому раунду, поэтому попытаюсь как-то смягчить свой порыв. Графит из серы - великолепно! "Три мушкетёра" написал Лопе де Вега - ну просто фантастика! Стюардесса - эээ, кхм, ну бывает, да... А на кой вечно спешили вперёд паровоза, при этом оставляя вопрос без ответа - останется загадкой.

"Победил Денис Касьянов!" - ну совсем неформально как-то. Чем шаблонное "Победитель: Денис Касьянов" не угодило?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.11.2013, 18:41

ArGo пишет:Лукаса с дебютом, однозначно не провальным!

Тут были игроки и получше, а стюардессы для непровального дебюта маловато имха, не? Да и вообще, может хоть что-нибудь хорошее напишем?
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 26.11.2013, 21:12

PokerStar пишет:Тут были игроки и получше, а стюардессы для непровального дебюта маловато имха, не? Да и вообще, может хоть что-нибудь хорошее напишем?

Не понимаю, к чему это написано? Человек поздравил участника с дебютом в играх, что в этом предосудительного?
UnKnOwn

Сообщение » 04.12.2013, 21:06

Наконец-то выкроил время для просмотра. Слава богу, что следующий выпуск ещё не вышел, иначе прочитал бы список участников, и интриги относительно победителя этого выпуска уже не было бы. Дааа, здорово получилось! Когда в первом раунде за целую минуту не было ни одного ответа, надежда на что-то интересное далее почти пропала, но вот финал оказался невероятным: вопрос — ответ — крупная сумма — смена победителя, и так с каждым ходом. Класс! Вообще думал, что Денису уже не удастся ответить и найти что-то крупное, но случилось чудо. Вах, какая игра… А за победу в нескольких играх есть какой-то бонус?

Лукасу не расстраиваться — ну первый блин, всё стандартно. Дмитрия не знаю, но как-то за два раунда толком и не удалось узнать. Остальные уже бывалые)

ArGo пишет:А только ли солист группы "Король и шут" умер этим летом? Поконкретнее бы надо было формулировочку.

А кто ещё? Поконкретнее бы надо претензии.

Ррр, опять вы не перечитываете что пишете в досье игроков! «Любит пить бесплатный кофе в пресс-ложе Донбасс Арены и ненавидит, когда оно заканчивается в перерыве!». Ну и елЕя, а не Елея — стоило переозвучить.

Кстати, ответ «Елизавета» вместо «Елизавета II» я бы не принял.

В графике видны положительные изменения, что очень радует. Ждём продолжения.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2013, 18:16

Ещё один отличный выпуск «Ограбления», который мы все я уверен, ждали с большим нетерпением!

Да, первый раунд действительно поразил. Создавалось такое впечатление, что игроки сначала решили, выражаясь спортивной терминологией «разведку боем», а уж потом включить полные обороты. ЗАТО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой коллега Руслан и Денис бились друг с другом как львы, попеременно отдавая друг другу лидерство, словно эстафетную палочку в легкоатлетическом забеге! Дополнительную подпитку и яркий колорит игре придали крупные суммы, которые они оба доставали в финальном раунде, и буквально до самой последней секунды не было ясно, кто же в итоге одержит победу!

ПРЕКРАСНАЯ ИГРА! ЯРКИЕ ЭМОЦИИ! ДОСТОЙНЫЙ ВЫИГРЫШ! Всё это в конечном счёте выдало НЕВЕРОЯТНУЮ ИГРУ С САМОЙ ЧТО НА ЕСТЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

БРАВО!!!

По поводу вопроса о королеве Великобритании ведь недаром же Сергей попросил у игрока уточнение, какая именно Елизавета по своему порядковому номеру сейчас царствует. Я думаю, что если бы ведущий не получил бы правильного ответа или не получил бы ответа от игрока вовсе в течение регламентированных пяти секунд, то ответ «Елизавета» вряд ли был бы принят. Как мне кажется, гораздо более спорным вопросом и вариантом был бы вопрос о разделе геометрии. Вот здесь как мне кажется, Сергей проявил некоторое снисхождение к игроку. Все-таки, судя по формулировке вопроса, которая была достаточно точной и конкретной вроде бы никакой «отсебятины» там быть не должно. Хотя возможно я излишне строг в данном случае.

По поводу ударения Андрей целиком и полностью прав! Если ты уверен лучше уж лишний раз себя проверить по орфоэпическому словарю русского языка. (Это дружеский совет, без всяких претензий:)

В любом случае с большим нетерпением мы требуем продолжения банкета!:))))))))))))))))))))))))
Lex2393

Сообщение » 21.08.2014, 06:57

Первый раунд вроде бы начался динамично и увлекательно, именно такой должна быть идеальная игра. Конец раунда получился не самым лучшим из-за случайных нажатий кнопок и неверных досрочных ответов. Результат раунда предсказуемый.

Второй раунд тоже получился отличным: и динамика, и интрига. Вопросы подобраны получше, чем в прошлом выпуске, сочетают лёгкие общие с более сложными и узкими в плане области знаний. Дмитрий ушёл рано, за что и поплатился. Вновь говорю о необходимости создавать тактику относительно пачек, которые берёшь, и времени выхода из хранилища.

Финальный раунд получился превосходным, лучше всего того, что было в предыдущих выпусках. Огромная интрига, которая и должна здесь присутствовать. Игроки оба достаточно сильные. Наконец-то оба вышли из хранилища. В общем, всё отлично.

В оформлении обрадовала статистика перед финальным раундом, вроде бы её не было в прошлых выпусках. Единственное, что хотелось бы отметить из оставшихся ошибок, - всё тот же чёрный таймер, похожий на отверстие в решётке, и кривой переход в начале раунда с движущейся камеры на статичную картинку - слишком уж бросается в глаза. Ну и немного пугает движение фотографий игроков перед первым раундом.

Мои комментарии к прошлым выпускам были больше из-за разных некрасивых моментов: вопросы, графика, игроки или ведение. Здесь всё получилось великолепным и даже критиковать почти нечего. Вопросы с каждым раундом сложнее, но позволяют достаточно быстро дать ответ. В графике исправляют ошибки и становится всё лучше. Участники играют лучше. К ведущему никаких претензий. И самое главное, если всё обобщить, выпуск реально было интересно смотреть, в отличие от предыдущего.
Последний раз редактировалось Qwerty 21.08.2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 11.05.2015, 14:33

Offtopic :
Провинился, исправляюсь

В этой игре, по моему мнению, главное быть везучим. В 1 раунде вопросы были не самыми сложными, однако то выпадает 0, то допускается досадная ошибка, то игрок нажимает слишком рано. Конкуренция в 1 раунде была куда более жесткой, чем в прошлой игре, но результат меня в этот раз огорчил, на некоторые вопросы можно было ответить.
не считаю тайбрейк, так как там неверный ответ карается не блокировкой,а поражением, поэтому рисковать лучше не надо.

Вопросы во втором раунде были уже сложнее, однако стоит отметить, что сложность была разной. Все же все знают, какого цвета тархун, а про выражение Вольтера не все слышали. Тем не менее, знал примерно ответ на 70% вопросов. Теперь об игроках. Здесь они себя показали с лучшей стороны, чего так не хватало в 1 раунде. Кстати говоря о везении
Руслан оказался очень везучим, хотя Дениса удача тоже не подвела. Почему-то чувствовал, что Дмитрию следовало бы остаться по дольше

теперь финал, который обещает быть эпичным.
На этот раз удача была куда более игривой. То игрок получает ровным счетом ничего, то получает огромную сумму. На этот раз игроки действительно показали себя хорошо, прямо настоящая битва титанов, как высказался Денис. Сумма также была куда более привлекательной для глаза. Да и вопросы получились интересные.
Lex2393 пишет:! Мой коллега Руслан и Денис бились друг с другом как львы, попеременно отдавая друг другу лидерство, словно эстафетную палочку в легкоатлетическом забеге!

По-моему, лучше и не передать эмоции от финала. Уж представляю, как игроки нервничали во время финального раунда. Я бы сравнил их игру с перестрелкой (естественно, спортивной). Хочу отметить, что под конец удача стала уходить от них. В любом случае,
Руслан рано вышел, считая, что он выиграл достаточно денег. Лично я болел в этот раз за него. Но игра распорядилась иначе.

Игра получилась довольно красочной, действительно было интересно наблюдать до конца. Причем нельзя было угадать, кто победит до самой последней секунды. и я не устану говорить, что Сергей великолепно ведет передачу, держит интригу.
Всем огромное спасибо за почти час великолепной игры!
Последний раз редактировалось Miljonääri 11.05.2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Miljonääri

Вернуться в Онлайн-игры и прочие