Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S26E11, 08.05.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.05.2015, 23:20

The Amazing Race (US, S26E11, 08.05.2015)

Имя файла: The Amazing Race (US, S26E11, 08.05.2015).mp4
Объём: 523.6 Мб
Длительность: 43:02
Трансляция: CBS
Видео: 720х404, 1457 кбит/с, 0.084 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 126.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.05.2015, 03:03

И вот это получился очень крутой выпуск.
Тут вам и жутко сложные задания, и внезапные неожиданности на дороге, и переворот в игре.
Начать стоит с того, что Майку и Рошелль очень "повезло" с такси. Ехать без тормозов по горной дороге на одном ручнике - это экстремальненько. А под конец оно ещё и сломалось.
- Найти подсказку на мозаичной стене - ну блин, выглядело так многообещающе! Я думал, им надо будет всю это двухкилометровую стену изучать, так им подсказочки дали! В итоге, из захватывающего и крайне непредсказуемого испытания получилась прогулка на три минуты.
- Танцы - в Перу это просто обязано было быть. Но, по ходу, это не такая уж и простая штука, раз там так важны детали. А ещё всё это на солнцепёке.
- Сделать кирпичи из глины, а потом отвезти готовые - ну неплохо, да. Особенно эффектен момент, когда на плохие кирпичи наступают кирзовым сапогом. Да, и выражение лиц участников, когда они видят весь путь, который им предстоит проделать с кирпичами, - бесценно.
- Проплыть на местной лодке - хорошо, ага. Но, честно говоря, я думал, что это сложнее. Хотя, фиг знает, что там вырезали.
Ну и неожиданная финалочка с четырьмя командами в финале и "Next leg starts right now". Похоже, опыт прошлого сезона им понравился. Как мы знаем, может произойти совершенно любая неожиданность с каждой из команд, так что Майку и Рошелль просто нереально повезло. Впрочем, я рад, что они остались.
Судя по превью, финал будет где-то в Техасе-Аризоне-Джорджии. Я не припомню финиша на юге, так что будет особенно интересно.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив