dars-dm пишет:Леонид, мой Вам совет: никому в «Один против всех» не подсказывайте, потом денег больше унесёте
чтоб что-то советовать, надо побыть там.
если так прикинуть, то одиночке в сотне не слишком много светит - рано или поздно вылетишь.
dars-dm пишет:Леонид, мой Вам совет: никому в «Один против всех» не подсказывайте, потом денег больше унесёте
Подумаю! Но считаю это глупостью, кроме того, соседи - то видят. кто что нажимает!dars-dm пишет:Леонид, мой Вам совет: никому в «Один против всех» не подсказывайте, потом денег больше унесёте
Это точно! И помните – к людям надо относится так, как Вам бы хотелось, чтобы они относились к вам!UnKnOwn пишет: А всем остальным мой совет: подсказывайте всем, чтобы все подсказали вам. Потому что все знать невозможно
По - моему, напрасно!Andrey Yeriomin пишет:Хотел минус влепить, но передумал. Крысятничать нехорошо, между прочим.
А вдруг вопрос окажется некорректным? или "правильный", по мнению редакторов, ответ?dars-dm пишет:Минусы подсказывания
1. Вдруг ответ окажется неверным?
Еще менее интересно, когда на простых вопросах "слетает" много игроков.dars-dm пишет:2. Неинтересно, когда на сложных вопросах игрока почти не выбывают
Сигитас пишет:Господа вопрос был очень простым ну понятно что на 8000 ответ "тройка" не катит было бы совсем просто тогда!
feliscatus пишет:Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем!
UnKnOwn пишет:feliscatus пишет:Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем!
Фигасе! Половину января отмели!
UPD: Ладно, не половину, но четверть точно!:)
Ну и что? Помнится, на уроке музыки в ПЕРВОМ классе нам учительница ставила виниловый диск и сказала названия пьес. С тех пор я запомнил, что Январь – это "У камелька", а декабрь - "Святки", Так что дело не в "Знатоках". Надо было в первом классе хорошо учиться и внимательно слушать учителей!!!feliscatus пишет:Гаспада, отвечаю сразу с первой страницы, не читая всех ваших словопрений! Вопрос был элементарный для... (опытного человека, сидящего на диване и пьющего пиво ) Вопрос и варианты: Месяцу Январю в фортепьяном цикле Чайковского соответствует эта пьеса: "У камелька", "На тройке", "Святки" Думаем, как завзятому СИшнику дано мне всего лишь 5 секунд! Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем! На тройке ездят на Масленицу - отметаем (NB!) Что же остается - У камелька!? Ха=ха=ха, скажете вы. ДА!!! Я попал бы в правильный ответ, НО... сегодня прогууууглив, обнаружил что "на тройке" - это ноябрьСигитас пишет:Господа вопрос был очень простым ну понятно что на 8000 ответ "тройка" не катит было бы совсем просто тогда!
Илюша, в том календаре это была четверть декабря и четверть января (с 25 декабря по 7 января – Крещение)UnKnOwn пишет:Фигасе! Половину января отмели!
UPD: Ладно, не половину, но четверть точно!:)
Леонид пишет:Илюша, в том календаре это была четверть декабря и четверть января (с 25 декабря по 7 января – Крещение)
Andrey Yeriomin пишет:А вот и обзор выпуска:
http://www.gameshows.ru/wiki/Один_проти ... e]
Что-то ссылка барахлит, в конце - смайлик в очках...
Mit'k@ пишет:Что-то ссылка барахлит, в конце - смайлик в очках...
Вернуться в «Один против всех»