Вход  •  Регистрация

Один против всех (28.12.2008)

Сообщение » 29.12.2008, 16:58

dars-dm пишет:Леонид, мой Вам совет: никому в «Один против всех» не подсказывайте, потом денег больше унесёте

чтоб что-то советовать, надо побыть там.
если так прикинуть, то одиночке в сотне не слишком много светит - рано или поздно вылетишь.

а вот подглядывать ответы - легко, потому места в верхних рядах имха лучше 8)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.12.2008, 22:49

... Верно,надо там побывать.
Конечно, в "«Один против всех»" Дмитрий Дибров сыграл замечательно,но в игре"Самый умный"на СТС (май 2008г.) он сыграл ещё круче и оказался поистине самым умным Мачо! Впрочем,ростовчанин есть ростовчанин! Наши люди...
Юлия

Сообщение » 30.12.2008, 04:31

dars-dm пишет:Леонид, мой Вам совет: никому в «Один против всех» не подсказывайте, потом денег больше унесёте
Подумаю! Но считаю это глупостью, кроме того, соседи - то видят. кто что нажимает!
UnKnOwn пишет: А всем остальным мой совет: подсказывайте всем, чтобы все подсказали вам. Потому что все знать невозможно
Это точно! И помните – к людям надо относится так, как Вам бы хотелось, чтобы они относились к вам!
Andrey Yeriomin пишет:Хотел минус влепить, но передумал. Крысятничать нехорошо, между прочим.
По - моему, напрасно!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 30.12.2008, 11:17

Минусы подсказывания
1. Вдруг ответ окажется неверным?
2. Неинтересно, когда на сложных вопросах игрока почти не выбывают
dars-dm

Сообщение » 30.12.2008, 13:39

dars-dm пишет:Минусы подсказывания
1. Вдруг ответ окажется неверным?
А вдруг вопрос окажется некорректным? или "правильный", по мнению редакторов, ответ?
dars-dm пишет:2. Неинтересно, когда на сложных вопросах игрока почти не выбывают
Еще менее интересно, когда на простых вопросах "слетает" много игроков.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 30.12.2008, 13:55

В белорусской версии игры "Один против всех" игроки сидят на большом расстоянии друг от друга, и вдобавок так, что верхнему ряду не видны игроки нижнего. Вдобавок, пульты с двумя кнопками (+ и -) и табло, на котором с помощью этих кнопок выводишь номер варианта ответа. Так что там и не подсмотришь, но подсказывать всё равно ухитряются (в основном подсказывают те, кто уже вылетел - им ведь всё равно уже ничего не светит).
Иван Прихожай

Сообщение » 30.12.2008, 18:58

Сигитас пишет:Господа вопрос был очень простым ну понятно что на 8000 ответ "тройка" не катит было бы совсем просто тогда!

Гаспада, отвечаю сразу с первой страницы, не читая всех ваших словопрений!

Вопрос был элементарный для... (опытного человека, сидящего на диване и пьющего пиво :Yahoo!: ) Вопрос и варианты: Месяцу Январю в фортепьяном цикле Чайковского соответствует эта пьеса: "У камелька", "На тройке", "Святки"

Думаем, как завзятому СИшнику дано мне всего лишь 5 секунд! Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем! На тройке ездят на Масленицу - отметаем (NB!) Что же остается - У камелька!?

Ха=ха=ха, скажете вы. ДА!!! Я попал бы в правильный ответ, НО... сегодня прогууууглив, обнаружил что "на тройке" - это ноябрь :evil:
feliscatus

Сообщение » 30.12.2008, 19:04

feliscatus пишет:Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем!

Фигасе! Половину января отмели!
UPD: Ладно, не половину, но четверть точно!:)
UnKnOwn

Сообщение » 30.12.2008, 19:26

UnKnOwn пишет:
feliscatus пишет:Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем!

Фигасе! Половину января отмели!

Таки отмели!!! - Смотри лучше как я лажанулся, точнее попал в цвет при другом отборе!!! Вот это то и важнее!!!
feliscatus

Сообщение » 31.12.2008, 00:01

feliscatus пишет:
Сигитас пишет:Господа вопрос был очень простым ну понятно что на 8000 ответ "тройка" не катит было бы совсем просто тогда!
Гаспада, отвечаю сразу с первой страницы, не читая всех ваших словопрений! Вопрос был элементарный для... (опытного человека, сидящего на диване и пьющего пиво :Yahoo!: ) Вопрос и варианты: Месяцу Январю в фортепьяном цикле Чайковского соответствует эта пьеса: "У камелька", "На тройке", "Святки" Думаем, как завзятому СИшнику дано мне всего лишь 5 секунд! Святки - это в 19веке период от 25 декабря и до Крещенья - отметаем! На тройке ездят на Масленицу - отметаем (NB!) Что же остается - У камелька!? Ха=ха=ха, скажете вы. ДА!!! Я попал бы в правильный ответ, НО... сегодня прогууууглив, обнаружил что "на тройке" - это ноябрь :evil:
Ну и что? Помнится, на уроке музыки в ПЕРВОМ классе нам учительница ставила виниловый диск и сказала названия пьес. С тех пор я запомнил, что Январь – это "У камелька", а декабрь - "Святки", Так что дело не в "Знатоках". Надо было в первом классе хорошо учиться и внимательно слушать учителей!!!
UnKnOwn пишет:Фигасе! Половину января отмели!
Илюша, в том календаре это была четверть декабря и четверть января (с 25 декабря по 7 января – Крещение)
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 31.12.2008, 00:04

Леонид пишет:Илюша, в том календаре это была четверть декабря и четверть января (с 25 декабря по 7 января – Крещение)

Ну я о том и говорю:)
UnKnOwn

Сообщение » 03.01.2009, 00:13

Andrey Yeriomin пишет:А вот и обзор выпуска:

http://www.gameshows.ru/wiki/Один_проти ... e]

Что-то ссылка барахлит, в конце - смайлик в очках...
Mit'k@

Сообщение » 03.01.2009, 00:24

Mit'k@ пишет:Что-то ссылка барахлит, в конце - смайлик в очках...

Да там помимо смайлика ещё и в начале кусок тега вылез. Я тут не при чём - в сообщении ссылка в том виде, в каком она есть на самом деле.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.01.2009, 00:26

Andrey Yeriomin
Ставь ссылку в тэги [url][/url]
SuperWatch

Пред.След.

Вернуться в «Один против всех»