Вход  •  Регистрация

Уже семь, да?

Сообщение » 25.04.2015, 11:15

И всё же да, уже семь. Нормальные форумы столько не живут!

Что произошло за год? Ну попробуем вспомнить. Ну, мы передвинули немножко блоков на главной вики, потом ещё раз передвинули, увеличили кнопочки там всякие, убрали лишние ссылочки там разненские, телепрограмма стала ещё на 37,11% умнее. А мы стали демократичнее. Справились с целой волной нагрузок и потока фанатов «Поле чудес» за разные годы.

Изображение

Собственно, так и живём в своём размеренном темпе. Всё равно отечественное телевидение новыми проектами особо не балует, что поделать. Будем реалистами и не станем говорить, что в следующем году все заживут и портируют эмэйзинг рейс в России, а потом и 1000 хартбитс с Чекрыжовым в роли дирижёра.

Но по крайней мере будем надеяться, что отток поклонников зарубежных телеигр нас не коснётся. Вот так.

Год:1-ый2-ой3-ий4-ый5-ый6-ой7-ой
Сообщений14 50016 00017 00014 80012 30010 3785 924
Из них было удалено13%7%5%6%6%5%5%
Пользователей210210460870860638392
Визитов, avg1004608151330167219483639
Статей в вике100500900600550500800
Форумных шапок8715157311

Ну уж восьмой год в эту табличку точно не влезет, придётся что-то менять в жизни!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.04.2015, 13:49

Ага, уже семь лет прошло...
А мне почти столько же лет, сколько было разработчикам небезызвестной компьютерной игры по мотивом одной небезызвестной телеигры)

Время летит очень незаметно. Перефразирую Эрнста: 7 лет для человека - это поход в первый/второй класс, а для форума - это вечность. Представляете, сколько всего было сделано: почти 4 тысячи статей в нашей GS-Вики, почти 100 тысяч, надеюсь, полезных сообщений на форуме, неоценимая работа админов в поддержке форума (особенно после крашей системы)...

Благодаря форуму, я нашёл друзей, первых друзей по интернету. Со многими я уже успел повидаться, с остальными, ну, как-нибудь, встретимся ;)

Я надеюсь, что всё-таки, не смотря на упадок того жанра, который мы освещаем здесь, мы останемся этим коллективом, как уже состоявшая дружеская компания. Долгих лет жизни нам!

"Мы - герои нашего времени!" Аудиоподарок
-DJFreemont-

Сообщение » 25.04.2015, 14:33

Мне всегда очень приятно поздравлять форум и форумчан в этот день, потому что это всегда праздник. Я уже много раз описывал, сколько всего мне принёс этот проект, чему я безмерно благодарен.
Очень надеюсь, что нам всем ещё будет что обсудить, а, может, и создать что-то вместе! Ура!
UnKnOwn

Сообщение » 25.04.2015, 15:42

7 лет - дело нешуточное. Желаю форуму и его жителям дальнейшего процветания.
Икарик 2797

Сообщение » 25.04.2015, 22:49

И на нём, и на нём я сижу и понимаю — поиграю я.
Показав, показав, показав свои творенья, поиграю я.
Может быть, может быть, может быть всё отдам и потеряю, поиграю я.
Без него, без него, без него вся жизнь другая — не моя.

Ну, я бы был не я, если не поздравил форум как-нибудь оригинально. Переписывать весь текст как-то не стремился, но хоть попытался. И вообще, как летит время…

Наверное, за эти семь лет пройти очень большой путь от простого жителя форума до организатора (или со-организатора) каких-либо IRC-игр — это чего-нибудь да стоит. Но самое большое достижение за эти годы определённо в другом — за семь лет я отыскал огромное количество единомышленников, с частью из которых не только смог встретиться лично, но и крепко сдружиться. И мне кажется, что главное достижение форума как раз именно в этом, а не в наличии гигабайтов материалов и записей телеигр. Значит, до десятилетия должны дотянуть, не иначе. :)

Поздравляю всех форумчан с нагрянувшим праздником. И всё же давайте надеяться на то, что хорошие телевизионные игры придут и в Россию (ну когда-то же должен праздник и на нашей улице наступить?).

StereoMaster пишет:И всё же да, уже семь. Нормальные форумы столько не живут!

Думаю, как раз быть нормальными — это не в нашем стиле. :crazy:

С праздником!
Сергей Бойцов

Сообщение » 26.04.2015, 14:41

Offtopic :
К сожалению, не успел поздравить вовремя по определенным причинам

Что ж, поздравляю наш форус с 7летием. Желаю счастья, здоровья(хотя нет, их тоже, если так можно выразится в отношении к форуму) долгого процветания форума, чтобы было побольше пользователей, активности на форуме и всего хорошего.
Последний раз редактировалось Miljonääri 26.04.2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Miljonääri

Сообщение » 26.04.2015, 15:54

Вау. Я не совсем красноречиво могу поздравить, однако могу просто пожелать на 7-летие - побольше активности некоторых старых юзеров, которые почему то забросили этот форум по неизвестным нам всем причинам.
Последний раз редактировалось Mio-chan 26.04.2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.04.2015, 19:50

За 7 — 0.7!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.04.2015, 15:08

Ну, для начала хотелось бы отметить, что новая шапка в стиле Большого вопроса создана 1996_Freemont при моём участии в качестве консультанта.

Ну и теперь непосредственно о празднике. Можно написать хоть тысячу слов о том, как много этот сайт дал каждому из нас, как он содействовал знакомствам, установлению дружеских контактов и созданию новых проектов. Как много опыта в различных сферах мы получили, рисуя графику, редактируя музыку, создавая и редактируя статьи в Wiki, проводя IRC- и Skype-игры и различные мероприятия, в конце концов, просто общаясь на разные темы.

Несомненно, всё это
Cheriksoft пишет:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И хочется надеяться, что, несмотря на временный кризис жанра, сайт не будет сокращать своих масштабов, и всё так же будет оставаться, вероятно, лучшим и самым полным источником информации о телеиграх, а также отличным местом для общения. Всё это зависит в первую очередь от активности нас, пользователей.

Желаем форуму только развития и процветания. Хотя бы на следующие коротенькие семь лет. Дай вам Бог!
Qwerty

Сообщение » 27.04.2015, 21:46

Чото в натуре уже семь. Хоть мне и больше симпатизирует празднование ДР ГШ 25.04, почему-то до дела дошло только сейчас. Без лишних растеканий по древу: с ДР, ГШ! Надеюсь, что в будущем поводов собраться вместе (неважно, как, где, зачем) будет не меньше, и коллектив таким образом не разбредётся. Оле!
WK217

Сообщение » 30.04.2015, 23:56

Меняется жизнь, меняется и GS… Перемены всегда неизбежны. Мы хотим, чтобы что-то оставалось таким, каким оно когда-то было, а оно уже в принципе таким быть не может. В последнее время ощущение, что проект живёт в фазе заката, но ведь после заката начинается новый день, не так ли?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.06.2015, 16:39

Поздравляю Вас всех)) Желаю успехов всем и побольше игр. :) :Yahoo!:
MoleX

Вернуться в 2015