Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E15, 13.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.03.2015, 17:18

1000 Heartbeats (S01E15, 13.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E15 (13 March 2015).mp4
Объём: 393 МБ (412 214 703 байта)
Длительность: 00:46:09
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1186 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.06.2015, 05:19

Какой-то амплитудный выпуск получился, но разнообразный.
С распутыванием слов Сэнди (а именно так зовут перешедшую из прошлой игры участницу) справилась прекрасно и безошибочно. Заявка на «стандарт выигрышей», однако. Но она резко и неожиданно решает уйти на финальный раунд. По-моему, мало кто проделывал подобное (если вообще это кто-то делал ранее). Ну вот забрала она деньги, однако могла и поиграть ещё немного.

Начало игры Скотта даже комментировать не буду: всё стандартно. Ну хоть на третью игру дали другое задание, а не мозаику. И на анаграммах игрок хотя бы реабилитировался, а то за первые две игры он достаточно много потерял.
«Link» преподнёс Скотту сначала супермоделей, а потом ещё и дочек известных звёзд, и оба задания были заменены. Потом и spin-off'ы от известных телевизионных передач были отправлены в корзину. В итоге игра настолько не задалась, что тысяча сердцебиений была растрачена довольно мучительным образом.

У нас, по-моему, получилась серия из пяти весьма и весьма неудачных «Контрастов» в ряд. Dave справился с «Unravel» очень хорошо, поэтому отправлять его домой, видимо, ещё рановато.
«Assemble» пройден спокойно и почти без паники и ошибок. А вот «Deduction» на четвёртой игре я давненько не наблюдал. Но вопросики, конечно же, были жёсткими: сначала список битв предоставили, а потом — список годов. Просто кошмар какой-то. Думаю, что уйдёт со «стандартом» и всё.
Да, кэшаут заставил немного поволноваться за игрока, но «стандарт» всё же взят. Взят, несмотря на потерянную надежду на выигрыш в конце.
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив