Ох, я даже и не знаю. Второй раз я наблюдаю правила седьмого раунда, но ещё ни разу не видел его в действии.
Крис решил сыграть финальный раунд, чтобы забрать 10 тысяч. Несколько ошибок, и даже зал отреагировал на окончание игры. На печальное окончание игры, которое не хотелось видеть. Ну вооооот…
Первый раунд для следующего участника как-то не сложился, хотя тема всё-таки не такая сложная (для британцев, конечно же). А на втором раунде вновь футбольная тематика, но с заданием на расположение игрок справился почти идеально. С уровнем пульса участника тут можно рассчитывать на 25, а то и на 50 сотен фунтов.
Ой, неужели снова не «Assemble»? И ведь с анаграммами он справился прекрасно, поэтому на пять раундов можно смело рассчитывать, если, конечно, не решат чем-нибудь завалить.
Фильмы с участием Леонардо ди Каприо на четвёртом раунде, как мне показалось, для участника были простым предметом для прохождения игры. Поэтому со второй попытки «Identify» был пройден. А дальше всех ждал «Pinpoint».
Пятая игра пройдена успешно, но теперь ситуация весьма опасна. Идти на шестой раунд совсем нет смысла, но и кэшаут придётся пройти практически идеально, если не совсем безошибочно…
Почему-то в этот раз меня порадовала демонстрация кэшаута (про Тибет было смешно, да). А игрок — молодец, забрал пять тысяч, пройдя кэшаут так, как нужно было его пройти в такой ситуации.
У третьего участника этого выпуска начало довольно стандартное и обычное: «контраст» поддался почти безболезненно, а задание на расположение принесло небольшие проблемы. Любопытно, что задание на расположение было связано с номерами в бинго (у нас бы дали что-нибудь аналогичное, только с лото, наверное
). И тут на третий раунд вновь выпадают анаграммы.
И подсунули художников, которые почти удались, но всё же одного ответа для безболезненного прохождения не хватило. Добили недостающий ответ на географии. Тысяча в банке, но я даже не знаю, как пойдёт дальше.
«Link», видимо, совсем не порадовал первой темой вопроса, поэтому игрок даже не стал пытаться решать. Да и детские книги не пришлись по вкусу, хоть одну связь ему и удалось найти. Только вот после второй замены в банке осталось менее 250 ударов… И третья тема пошла в расход, а в итоге осталось 122 удара осталось в банке. Видимо, если четвёртая тема не будет быстро пройдена, то дальше уже нет смысла вообще играть. Однако четвёртая тема наконец-таки пришлась по вкусу, поэтому три недостающие связы были найдены довольно быстро.
68 ударов на кэшаут — это весьма мало. Ну, начал-то неплохо, но в его ситуации один неверный ответ был равносилен провалу. Провал всё же состоялся. Вот такой грустный конец.