Вход  •  Регистрация

3D студии от Dimalyash

Сообщение » 10.03.2015, 10:59

студия «Слабое звено» класс,хоть в компьютерную игру её.
Икарик 2797

Сообщение » 10.03.2015, 11:41

Дифирамбы петь на этом форуме умеют, да. Но внесу ложку дёгтя в радостную реакцию форумчан.

Во-первых, в студии «Слабое звено» заметно отсутствие пропорциональности. Стойки игроков стоят уж слишком близко. Ну и вообще в студии визуально тесно. Ещё круги вокруг стоек вроде проработаны, а таблички оставлены бирюзовыми овалами. Непорядок.

Во-вторых, по всем моделям общее впечатление портят цвета. Я понимаю, конечно, что это виртуальная студия, но всё же... Конкретно несколько примеров: белые прожекторы везде крайне яркие; логотип The Weakest Link (звенья с надписями) в оригинале ближе к тёмно-серому и блестящие, и свечение не такое; в студии «Слабое звено» на последних трёх скринах мешанина какая-то с прожекторами, их слишком много и они все яркие.

В целом же могу отметить, что вы молодец, двигаетесь в правильном направлении. Но на указанные недостатки обратите внимание и при создании других моделей примите к сведению.
Последний раз редактировалось Qwerty 10.03.2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 10.03.2015, 12:34

Qwerty пишет:Во-первых, в студии «Слабое звено» заметно отсутствие пропорциональности. Стойки игроков стоят уж слишком близко. Ну и вообще в студии визуально тесно.

Разве что трибуны непропорционально большие, но это, думается, решаемо.
Qwerty пишет: логотип The Weakest Link (звенья с надписями) в оригинале ближе к тёмно-серому и блестящие, и свечение не такое;

смешная придирка.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.03.2015, 13:42

StereoMaster пишет:смешная придирка
Если по-другому объяснить, то элементы слишком сливаются с фоном - целиком бирюзовые. А в оригинале они вроде бы и того же цвета, но по всему тексту переход от чёрного к бирюзовому и к белому, более интересно смотрится.
Qwerty

Сообщение » 10.03.2015, 14:34

логотип The Weakest Link (звенья с надписями) в оригинале ближе к тёмно-серому и блестящие, и свечение не такое;

1) с этим я в принципе согласен. когда делал логотип, то очень старался звенья сделать хотя бы похожими на металлические (как и в оригинале), но получились они уж слишком гладкие, полированные. 2) когда текстурировал звенья, то поставил задний фон как окружение, поэтому они уж сильно с фоном сливаются

Конкретно несколько примеров: белые прожекторы везде крайне яркие

вот тут я скорее всего перемудрил с яркостью. В Синеме свет с яркостью в 100% смотрится тускло, поэтому преувеличил

в студии «Слабое звено» на последних трёх скринах мешанина какая-то с прожекторами, их слишком много и они все яркие.

я выдумывал некоторые цветовые темы прожекторов, но тут видимо не попал. с яркостью сказал, но прожекторы наверно надо было включить хотя бы через один

Но на указанные недостатки обратите внимание и при создании других моделей примите к сведению

естественно, я обращаю внимание на все вышесказанные комментарии. мне как тому, кто рисовал, со стороны не видно многих недостатков. поэтому я и призываю комментировать, чтобы знать недостатки, чтобы где-то доделывать, чтобы учиться дальше :)
Dimalyash

Сообщение » 16.04.2015, 22:39

Пока руки дошли только до трёхсекундной анимации. Но для меня задачей было сделать анимированный экран в студии, что моему удалось. Оценивайте :)
https://yadi.sk/i/344PHs6Rg3jSm
Последний раз редактировалось Dimalyash 16.04.2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Dimalyash

Сообщение » 29.04.2015, 22:02

Немного обновил студию "100% Украина". Пока только одно изображение
https://yadi.sk/i/c1LG_wnTgLRGY
+ экран студии теперь объёмный, что ближе к оригиналу
+ освещение проработано детальнее
+ добавил отражение декорациям, что опять же ближе к оригиналу
Dimalyash

Сообщение » 30.04.2015, 02:40

Скину, для автора панораму французской магии 10 пусть Dymalyah, смотрит по панораме
http://www.imascope360.com/GB/imascope-galerie-GB.html
Последний раз редактировалось map788 30.04.2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
map788

Сообщение » 30.04.2015, 07:30

map788 пишет:Скину, для автора панораму французской магии 10 пусть Dymalyah, смотрит по панораме
http://www.imascope360.com/GB/imascope-galerie-GB.html

Спасибо за панораму, я её видел. Как раз её я и старался брать за пример (в расставлении света, экранов закулисья и т.д.)
Dimalyash

Сообщение » 14.09.2015, 20:28

Спустился до уровня банальщины (скатился, другими словами), и выполнил студию "Кто хочет стать миллионером" периода 2005-2008, но с некоторыми превознесениями своего. Смотрите, комментируйте. Критика приветствуется.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. на самом деле, не просто так, а попросили для дела.
Последний раз редактировалось Dimalyash 14.09.2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Dimalyash

Сообщение » 14.09.2015, 20:36

Dimalyash пишет:Спустился до уровня банальщины (скатился, другими словами)

ААааА, огромные стулья, надпись миллионером была перед лого, в пластиковой штуке
map788

Сообщение » 14.09.2015, 20:41

map788 пишет: огромные стулья

Ну тут уже из ряда "какие валялись в интернете".
map788 пишет:надпись миллионером была перед лого, в пластиковой штуке

Это я видел, но я решил не заморачиваться, и поставить обычное лого на задний план.
Последний раз редактировалось Dimalyash 14.09.2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Dimalyash

Сообщение » 06.12.2015, 23:46

Сделал небольшую анимацию на студию «Слабое звено»

Dimalyash

Пред.

Вернуться в Креатив