Да, первая игра совсем не заладилась. Совсем. Несколько ошибок - и в конце концов за игру потрачено 229 сердцебиений. Кажется, что больше тысячи она не возьмёт такими темпами.
Чтоооооооооооооо? Два раза сделать step-off на "Unravel"? Да это ни в какие ворота не лезет вообще! 405 сердцебиений с учётом двух рестартов. На её бы месте я ушёл на финальный раунд с 500 фунтами, пока не стало совсем поздно. Не, ну серьёзно, нельзя так ужасно играть.
Ура, она решилась сыграть на 500 фунтов! Правильное решение, как и хотелось мне в итоге. И какой-то невероятный финал в итоге - всего 6 ударов осталось в итоге, и это при том, что ошибок участница допустила достаточно. В общем, хорошо, что она успела уйти хоть с какими-то деньгами.
А у Энди первый раунд в итоге просто замечательный. Если так пойдёт и дальше, это неплохая заявка. Лишь бы не накаркать…
Второй раз на второй игре подряд выпадает "Unravel". И игрок проходит это ОХЕРЕННЫМ образом! Больше даже и добавить нечего.
А вот третья игра совершенно не пошла. Много ошибок, заменённое задание и появившаяся неуверенность в успехе… Всё-таки хочется увидеть наконец-таки седьмую игру, но пока мне кажется, что это довольно сложно соорудить.
На четвёртой игре участник реабилитировался, а вот пятая… вот уж подсунули так подсунули. Хотя, это уже игра на 5 тысяч. Однако Энди справился просто замечательно, как будто "!math" для него — это обычное дело. 204 удара на две игры + кэшаут… Сложно-сложно.
Ну что же, второй участник за сезон, если я правильно вспомнил, прошёл пять раундов и решил уйти на кэшаут. И как-то ужасно это всё закончилось. Даже как-то жалко: играл ведь вполне неплохо.
Веселые вопросы третьему участнику на первом раунде попались. Я бы тоже затупил на этих известных персонах.
А второй раунд воистину исторический. И не только потому, что там попался вопрос по истории, но и потому, что в вариантах достаточно много текста. Посмотрим, что будет в следующем эпизоде.